и как он рулится а двиг как все это везет ...не понимаю... Кто видел трогал проезжался мерседесы бронированные вопросы мои поймут
А как он должен рулится? это жип. и ку7 также не хрена не рулится,тока прямо ездят. впрочем как практически и все ауди......рулятся с сносом передней оси. такое ощущение что речь идёт про быструю зажигалку.
Блин, все такие Шумахеры прям не встать. Где вы рулите то? Я на нем на Нордшляйф не заезжаю На крузере я езжу в большинстве своем прямо, по трассе подруливать не надо на скорости 120км/ч, а больше я стараюсь не ездить.
В пробках они рулят я вообще не пойму откуда взялась легенда а рулёжки Q7?или что крузаки набок падают?
Если пневма на "спорте" и 21 колеса - замучаешься валить Не давеча возле Королева прямо передо мной корвет спортивный подрезал Х-трейл, тот вильнул и начал кувыркаться поперек. Три оборота сделал, пока в отбойник не врезался. Подбежал - все целы, ни царапинки, даже подушки не стрельнули) Авто - вхлам. Вот крузак тоже может такое исполнить.
Я ща тоже напишу про 24 колеса и спорт супер пневму которую можно вкорячить на крузак. Но зачем? ПРи подрезании я просто ударю впереди идущую машину, моему уж точно не так уж серьезно серьезно достанется, а вот впереди идущей не уверен
Morf, судя по постам в этой теме специалист однако, дельное бы лучше сказал а не троллил, расскажи нам про ку неизведанные факты рулежки, может кто не знает, или про круизер , вдруг тоже кто-то не знает... А , да, забыл добавить -
Да, политика компании. Почему? Оно и с 5,7 не едет. Я б какой нить дизелек 400х сильный предпочел. Я стараюсь быть объективным, а не оголтело фанатеть и фапать на тумбочки на колесах, от рулежки которых якобы можно получать удовольствие.