Asket на профильном форуме бестолку что ли бо, на нексии клубе докажут что нексия лучшая,и представят 100500 фактов.также и тут. а как не тролить фанатиков?это весёлое дело не забыл добавить
А где было хоть раз "оголтело фанатеть и фапать" ? Про бронированный понял бы еще, если про гелик сказал, оно и едет и рулиться в базе, и поэтому фаршируется металлом, усиливая и без этого довольно достойные характеристики. Зачем это с круизером делать вне понимания... Чей пост ты считаешь не объективным? Куда уже объективней посты Мечетина который на себе испытал прелести Ку и Круизера. Мне очень много приходилось ездить на круизерах и всех остальных производных лекстоёт по этим же улицам и местам и погодам. rx300 помнится первый в России привезли из Америки в Иркутск. Как 5.7 едет знаю. И как круизер-лексус не едет тоже знаю. Выбор должно быть дело осмысленное. А если тебе по работе или по удовольствию заваливать Ку нравиться, то может на паровоз перейти, у него и пихло соответствующее есть, я про "Я б и Ку7 как нехер делать завалил, если б у меня 9ть жизней было" Тебе фильм Безумный Макс нравиться ?
Ты и на нексии форуме тоже участвуешь? А зачем Главно что делом занят, не простым а веселым, хочешь подарю лэйбу ауди , повесишь на решетку финика? Не забывай добавлять, не забывай,
Видно, что в реальности на Гелендвагене не ездил, иначе бы это не писал. Мне заваливать в принципе ничего не приходится, у меня ровные прямые дороги (где они есть), где вы все на своих повозках умудряетесь оценивать какие то там сверх способности управляемости Ку7-для меня не понятно. По остальному Ку7 уже очень древняя телега, с устаревшим интерьером уже на момент выхода (ну это мое ИМХО, кому то нравится). Я же просто в самом начале спокойно высказал, что сел сперва параллельно эксплуатировал бмв и крузер, а потом бмв за ненадобностью был продан, после чего сказали, что это странно, хотя в чем именно я не понимаю.
очень печально это, что не понимаете)) у меня есть один знакомый, которого я кстати тоже не понимаю, так вот он раньше занимался сексом с девушками и параллельно мастурбировал, а потом для себя решил, что мастурбировать со всех сторон проще, дешевле и результат всегда гарантирован, я если честно тоже, не понимаю. А так вы пока круче всех, и еще на бронированном авто заставляют ездить, очень круто!
вот оно как,на самом дело то а как же на цвет фломастеры? всё я врубился,Зайцев и Зверьев подсказали что кузибен это модно не забыл
Мужики, нафиг вы этих троллей кормите? Все адекватные люди итак знают что Кукуруза машина для председателя колхоза или если необходимо месить говна, а Финик машина для тёлок и Элтона Джона. Культа из ку7 никто не делает, у каждой машины есть + и - . Автор закрой тему.
Где адрес у тебя прочерк, секрет? Напиши где живешь, чтоб понять где прямые дороги. На гелендвагене наверно ты не ездил, потому как сравнить его и круизер, и потом сказать что последний лучше Гелик 5.5 был в пользовании, но для него как раз нужны были прямые дороги такие как у тебя не знаю где это. Брыкается авто при малейшем телодвижении, про комфорт не буду говорить, по рулению и мощности если сравнить, то топовый тоетовский 5.7 это наверно 30 % от него, не заметить это невозможно. Ты все время говоришь про хуже или лучше , но весьма односторонне, не пишешь с чем сравниваешь, отчего отталкиваешься, надо же понимать твою опытность в данных вопросах
У них много чего есть еще другого, скажу по секрету, это первое, а второе думаю не будут мнение твое слушать, потому как смысловой нагрузки ноль, без обид.
Без комментариев, нравится дрочить на Ку7-бога ради. Про круче это вы из своей головы взяли видимо, мерять телегами понятие круто и понты это чисто по-русски. Комплексы изжевать в себе надо. Адреса разные, в основном ОАЭ, Дубай, Ирак. Теперь покажи мне где Я СРАВНИВАЛ Гелик и Крузак? Где я вообще хоть слово сказал, что крузак это вышак и круче него быть не может? Хватит ПРИДУМЫВАТЬ и потом МЕНЯ в этом обвинять. Так же где я сказал, что крузак с 5,7 и весом 3,8 тонны едет ЛУЧШЕ гелентвагена? Не покажешь если-признай свою ошибку, которую допустил в мой адрес. Я лишь сказал, что оба не управляются и все. И после этого ты мне спрашиваешь, где фанаты колец фапают на Ку7? Достаточно объективно прочитать последние две страницы, этого достаточно.
Признаю ошибку которую допустил в твой адрес, хотя ты всего лишь написал- они оба не управляются , в сравнении с чем не управляются так и не понял, от чего ты отталкиваешься то ? То что люди фанаты купленного за свои деньги авто понять могу и ничего зазорного не вижу. Некоторые имеют не одно авто а оба обсуждаемых здесь, и делятся причем безобидно на мой взгляд, кто где фапает не вижу ( что это такое не знаю ). Твою позицию вообще не пойму никак. В эмиратах ты ездишь 120 на круизере на прямой дороге, и говоришь что это самое то что надо , дело вкуса действительно, помнится последний раз гораздо приятней на gs450 под 190 было... Лезть в песок было приятней на старом заквадраченном патроле, круизер переворачивался...
Один мой знакомый крузовод сказал - "лендкрузер пацанская машина, а ку7 для выпендрежников" А на порше интересно кто по его мнению ездят...
Сравниваю между Крузером, Гелентвагеном, ну и хотя бы Х5 или Рейнджем Спортом. Последние два рулятся на порядок лучше, но я в целом вообще не понимаю понятие эти, тк руление мне надо только на спорткарах где нить в АбуДаби на кольце, где можно безопасно для окружающих погонять в свое удовольтсвие и отточить скилзы какие то по вождению. Я понимаю прелесть Гелента в плане брутальности, безумно харизматичная машина. По скорости передвижения-я не гоняю с определенных пор, тк риски попасть в серьезную аварию осознаю, на мне отвественность за семью и я просто передвигаюсь наиболее безопасным для меня способом на машине которая до сего момента не подвела никого в нашей Компании. Я понимаю позицию защиты купленного авто, но не оголтело, что Ку7 лучше всех, кукурозоводы - огордники любители. Мне нравится РейнжРовер и его бы я брал за свои деньги себе, но я бы четко признавал все его недостатки в виде частых отказов электроники, стуков в подвеске (активные стабы), зарапающаяся задняя дверь с обратной стороны и тп. Я просто не понимаю поклонение машинам, вот и все.
Уважаемы, вы много чего не понимаете в жизни, и не боитесь этого признавать. Вы понимаете хотя бы тот факт, что пишите все это на форуме ауди клуба, который изначально задумывался для поклонников марки ауди. И более того в ветке оголтелых любителей модели ку7, тех кто уже купил их за свои деньги, или хотел бы очень купить!? По вашему мы как должны реагировать?