Что надёжнее - Q7 или TLC

Тема в разделе "4L", создана пользователем malder_dm, 29 май 2013.

1. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    Asket на профильном форуме бестолку что ли бо, на нексии клубе докажут что нексия лучшая,и представят 100500 фактов.также и тут.

а как не тролить фанатиков?это весёлое дело :flirty:
    не забыл добавить :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.251
    Q7 3.0TDI
    А где было хоть раз "оголтело фанатеть и фапать" ? Про бронированный понял бы еще, если про гелик сказал, оно и едет и рулиться в базе, и поэтому фаршируется металлом, усиливая и без этого довольно достойные характеристики. Зачем это с круизером делать вне понимания...
    Чей пост ты считаешь не объективным?
    Куда уже объективней посты Мечетина который на себе испытал прелести Ку и Круизера. Мне очень много приходилось ездить на круизерах и всех остальных производных лекстоёт по этим же улицам и местам и погодам. rx300 помнится первый в России привезли из Америки в Иркутск. Как 5.7 едет знаю. И как круизер-лексус не едет тоже знаю. Выбор должно быть дело осмысленное.
    А если тебе по работе или по удовольствию заваливать Ку нравиться, то может на паровоз перейти, у него и пихло соответствующее есть, я про "Я б и Ку7 как нехер делать завалил, если б у меня 9ть жизней было" :hi: Тебе фильм Безумный Макс нравиться ?

3. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.251
    Q7 3.0TDI
    Ты и на нексии форуме тоже участвуешь? А зачем
    Главно что делом занят, не простым а веселым, хочешь подарю лэйбу ауди , повесишь на решетку финика? :give_rose:
    Не забывай добавлять, не забывай, :D

4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Видно, что в реальности на Гелендвагене не ездил, иначе бы это не писал. Мне заваливать в принципе ничего не приходится, у меня ровные прямые дороги (где они есть), где вы все на своих повозках умудряетесь оценивать какие то там сверх способности управляемости Ку7-для меня не понятно. По остальному Ку7 уже очень древняя телега, с устаревшим интерьером уже на момент выхода (ну это мое ИМХО, кому то нравится). Я же просто в самом начале спокойно высказал, что сел сперва параллельно эксплуатировал бмв и крузер, а потом бмв за ненадобностью был продан, после чего сказали, что это странно, хотя в чем именно я не понимаю.

5. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    #325 Morf, 26 июн 2013
    Последнее редактирование: 26 июн 2013
    Это пример просто :)

У меня шильд ак есть :cool:

не забыл:D

babls за все слова :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    очень печально это, что не понимаете)) у меня есть один знакомый, которого я кстати тоже не понимаю, так вот он раньше занимался сексом с девушками и параллельно мастурбировал, а потом для себя решил, что мастурбировать со всех сторон проще, дешевле и результат всегда гарантирован, я если честно тоже, не понимаю.
    А так вы пока круче всех, и еще на бронированном авто заставляют ездить, очень круто!

7. Костоправ

Костоправ Новичок

26 июн 2013
    46
    ку7
    На крузаках обычно катаются люди не отягощенные вкусом. вот и все.

8. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    вот оно как,на самом дело то :lol:
    а как же на цвет фломастеры?:confused:

всё я врубился,Зайцев и Зверьев подсказали что кузибен это модно :lol:

не забыл :D

9. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    Мужики, нафиг вы этих троллей кормите? Все адекватные люди итак знают что Кукуруза машина для председателя колхоза или если необходимо месить говна, а Финик машина для тёлок и Элтона Джона. Культа из ку7 никто не делает, у каждой машины есть + и - .

Автор закрой тему.

10. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Кто хочет избавиться от кукурузы,готов купить)))))

11. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.251
    Q7 3.0TDI
    Где адрес у тебя прочерк, секрет? Напиши где живешь, чтоб понять где прямые дороги.
    На гелендвагене наверно ты не ездил, потому как сравнить его и круизер, и потом сказать что последний лучше :eek::eek::eek: Гелик 5.5 был в пользовании, но для него как раз нужны были прямые дороги такие как у тебя не знаю где это. Брыкается авто при малейшем телодвижении, про комфорт не буду говорить, по рулению и мощности если сравнить, то топовый тоетовский 5.7 это наверно 30 % от него, не заметить это невозможно.
    Ты все время говоришь про хуже или лучше , но весьма односторонне, не пишешь с чем сравниваешь, отчего отталкиваешься, надо же понимать твою опытность в данных вопросах

12. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.251
    Q7 3.0TDI
    У них много чего есть еще другого, скажу по секрету, это первое, а второе думаю не будут мнение твое слушать, потому как смысловой нагрузки ноль, без обид.

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    #333 babls, 26 июн 2013
    Без комментариев, нравится дрочить на Ку7-бога ради. Про круче это вы из своей головы взяли видимо, мерять телегами понятие круто и понты это чисто по-русски. Комплексы изжевать в себе надо.
    Адреса разные, в основном ОАЭ, Дубай, Ирак. Теперь покажи мне где Я СРАВНИВАЛ Гелик и Крузак? Где я вообще хоть слово сказал, что крузак это вышак и круче него быть не может? Хватит ПРИДУМЫВАТЬ и потом МЕНЯ в этом обвинять. Так же где я сказал, что крузак с 5,7 и весом 3,8 тонны едет ЛУЧШЕ гелентвагена? Не покажешь если-признай свою ошибку, которую допустил в мой адрес. Я лишь сказал, что оба не управляются и все. И после этого ты мне спрашиваешь, где фанаты колец фапают на Ку7? Достаточно объективно прочитать последние две страницы, этого достаточно.

14. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.251
    Q7 3.0TDI
    Признаю ошибку которую допустил в твой адрес, хотя ты всего лишь написал- они оба не управляются :nod:, в сравнении с чем не управляются так и не понял, от чего ты отталкиваешься то ? То что люди фанаты купленного за свои деньги авто понять могу и ничего зазорного не вижу. Некоторые имеют не одно авто а оба обсуждаемых здесь, и делятся причем безобидно на мой взгляд, кто где фапает не вижу ( что это такое не знаю ). Твою позицию вообще не пойму никак. В эмиратах ты ездишь 120 на круизере на прямой дороге, и говоришь что это самое то что надо :spy:, дело вкуса действительно, помнится последний раз гораздо приятней на gs450 под 190 было... Лезть в песок было приятней на старом заквадраченном патроле, круизер переворачивался...

15. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    #335 Randy, 26 июн 2013
    Один мой знакомый крузовод сказал - "лендкрузер пацанская машина, а ку7 для выпендрежников"
    А на порше интересно кто по его мнению ездят...

16. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    3.0 BBJ рвет эти 5.7, Крузаку надо W12, чтобы он ехал.

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а кировец - вообще говно, его копейка обгонит! чет ребят вас не туда тащит.....

18. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    да херня все это
    я однажды погрузчик на бок положил, вот это искусство:rofl::rofl::rofl:

19. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Сравниваю между Крузером, Гелентвагеном, ну и хотя бы Х5 или Рейнджем Спортом. Последние два рулятся на порядок лучше, но я в целом вообще не понимаю понятие эти, тк руление мне надо только на спорткарах где нить в АбуДаби на кольце, где можно безопасно для окружающих погонять в свое удовольтсвие и отточить скилзы какие то по вождению. Я понимаю прелесть Гелента в плане брутальности, безумно харизматичная машина. По скорости передвижения-я не гоняю с определенных пор, тк риски попасть в серьезную аварию осознаю, на мне отвественность за семью и я просто передвигаюсь наиболее безопасным для меня способом на машине которая до сего момента не подвела никого в нашей Компании. Я понимаю позицию защиты купленного авто, но не оголтело, что Ку7 лучше всех, кукурозоводы - огордники любители. Мне нравится РейнжРовер и его бы я брал за свои деньги себе, но я бы четко признавал все его недостатки в виде частых отказов электроники, стуков в подвеске (активные стабы), зарапающаяся задняя дверь с обратной стороны и тп. Я просто не понимаю поклонение машинам, вот и все.

20. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    Уважаемы, вы много чего не понимаете в жизни, и не боитесь этого признавать. Вы понимаете хотя бы тот факт, что пишите все это на форуме ауди клуба, который изначально задумывался для поклонников марки ауди. И более того в ветке оголтелых любителей модели ку7, тех кто уже купил их за свои деньги, или хотел бы очень купить!? По вашему мы как должны реагировать?:laugh: