я вот знаете люблю аллегориями свою мысль доносить, попробую в очередной раз и это не касательно babls, а всех кто в данной ветки утверждает что "КУ7 говно" Французы говорят, давайте обсуждать вкус устриц с теми кто их хотя бы ел.))) А то человек прокатился разок, посидел в салоне, и уже специалист, не едет не рулится, старье)) Мнение свое у человека безусловно есть, и он может его придерживаться на то оно и мнение, но есть места где например не очень удобно демонстрировать свое мнение.
А можно я у вас спрошу, может поясните ??? Есть такая песня, кто поёт не знаю, но слова там такие: Вот украли бы пришельцы Стаса Михайлова, А Майкл Джексон родился бы заново. Машины бы стали лучше немецких, А границы страны размеров Советских. Я вот не могу понять, что они этой строчкой хотят сказать, что Немецкие машины являются самыми лучшими и пока не нашлось никого, кто сделал бы ещё лучше, или что Немецкие машины гавно и хотелось бы лучше ???
А давайте по-другому представим эту фразу, например: Президенты бы стали лучше Путина Как тогда это понимать ??? Что лучше Путина никого нет ??? Вот меня эта фраза "лучше Немецких" и смущает.
Немец или Японец?! Сколько людей столько и мнений!А всё таки?!Уже несколько месяцев ищу себе машину (Q7 конечно) и довольно часто сталкиваюсь с тем,что люди говорят мол бери лучше японца.Обосновывают это тем,что мол с немцем больше геморроя.Я как поклонник немецкого автопрома конечно горой стою за немцев,но довольно много людей отговаривают меня от этого.В чём причина?Может люди в чём-то правы?!Может взять японца,типа LC200?Что скажите ребята?Я всё равно за Q7!!!
Уже есть одна бредовая тема про тойоту и ауди , теперь вторая пустышка рождается. Лучше обсудите кто лучше, блондинки или брюнетки. И понесется тема страниц на несколько.Вы просто простите что- бы вас убедили в вашем решении, а зачем ?
Машины бы стали лучше немецких, А границы страны размеров Советских. ---- А наши танки и броне машины всегда лучше немецких )) и дороги мы специально не строим (((