Что надёжнее - Q7 или TLC

Тема в разделе "4L", создана пользователем malder_dm, 29 май 2013.

1. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Был и 100-й и 200-й, второй однозначно лучше дорогу держит. Но валкий собака))) . 200-й жрал бенза так же как Хаммер Н2, а вообще для российских дорог он самое то. По городу и пригороду милое дело, а вот по трассе не очень он меня вдохновил.

2. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Вообще считал, что по трассе наоборот 200 Крузер самое то, а вот для города, лучше Бмв, Ауди или Рендж.

3. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    200-го я не рассматриваю, дорогвато.

Опиши пожалуйста поведение 100-го на трассе зимой и в городе.
    Про лето примерно понятно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Это если в городе дороги нормальные))) У нас полный капец, вчера губер за это мэра с должности снял)))

5. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Лексус, поинтереснее конечно.

6. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    У нас то же самое, только пока никого не сняли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Так дороги то не сделали, просто губер мэра в 2010 нам дал, а вчера забрал. Вот такая рокировка получается:shock:

8. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #28 malder_dm, 29 май 2013
    Последнее редактирование: 30 май 2013
    Я вот тут подсчитал и понял, что владельцы Ауди на самом деле олигархи, т.к. год содержания А6 обходится в сумму, более 100р.
    Итого, А6 купленная за 750р. + 3 года владения + 300р., итого она уже стоит 1050 000 р., но этих денег уже никто не отдаст, да и машина в цене падает до 500-600р.
    Итого за 3 года владения А6 я кому-то дарю 450р.

А владелец того же самого Кукурузника, в год отдает за обслуживание в разы меньше и спит по ночам.

По-этому, я пришёл к выводу, что дешевле купить Японца и не тратиться на его обслуживание, сохраняя себе нервы, нежели купить Ауди и ночами не спать, если что-то захондрило.

9. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Зимой я не ездил на нем, был он у меня всего пол года. Брать только рестайл( я про 100-ку), коробка лучше. Летом он у меня жрал 25 как за здрасьте, но правда у меня прежний хозяин поставил какие то форсунки что бы круче ехал))) Я по первости тронутся нормально не мог, он у меня на старте реально прыгал вперед метра на три. Так на светофоре чуть машинку впереди стоящую не задавил. В поворотах акуратнее нужно быть, у нас их кучу на бок так положили. Регион у нас снежный и основная машина передвижения это Крузаку разных мастей))) за то не ломается практически ничего на нем. Но в виду больших пробегов стоит посмотреть люфты в карданах и шлицевых.

10. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    У Крузеров, очень хорошая ликвидность. Но не у всех японцев, такая ликвидность как у Крузеров.

11. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Т.е. "лосиный тест" он плохо проходит ???

Почему он кладётся на бок ???

12. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Ну центр тяжести же у него высоко) Управляемости как у немцев от него не стоит ждать.

13. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Ну, у меня уже гоночный период прошел и я езжу спокойно, 90-100 км/ч. по трассе и 60-80 км/ч в городе.
    Наверное, по-этому и захотелось пересесть с седана на ждип, возраст уже.

14. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Да не, как говориться с дуру то.... Хорошая машина Крузак! Неприхотливая и надежная, не убиваемая короче. У нас на заводе распродавали автопарк , там были сотки и сто5ки, пробеги 600-900 тысяч!

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    100 р в год не очень большая цифра.

16. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    плюс к этой сумме надо прибавить время потраченные на ремонты...

а почему именно сотка?
    мне кажется прадик как то по уютней в городе себя чувствует.

17. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Я и имею ввиду Кукурузника, говоря Японец.

18. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #38 malder_dm, 30 май 2013
    Последнее редактирование: 30 май 2013
    Может быть, потому, что 100-ка, это классика жанра и именно об ней говорят, что она не убиваемая.

Я технических подробностей не знаю, может 100-ка и Прадо на одной платформе сделаны, моторы одни и те же и узлы (АКПП, раздатка, рычаги и т.д.), а только будки разные ???

Ну и в конце концов, для меня 100-ка и Прадо примерно, как А6 и А4, кто больше уважения на дороге имеет ???

Для меня лично, Прадо на дороге значит меньше, нежели 100-ка.

А, если сравнивать уровень уважаемости на дороге, в сравнении с линейкой седанов Ауди, то получается, что:
    Тундра = А8
    100-ка = А6
    Прадо = А4

19. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!

Уважение на дороге?! Не те показатели в фаворе! Фантазеры!

20. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Поездив на А6 не один год, к этому фактору уже привыкаешь.