я чето не понял это про q7? точно?) я тут наоборот перешел в режим пенса, драйф маневренность))) да просто адекватная тачка. никакого драйва в ней нет. может быть по прямой и от 4.2 tdi. Масса не замаскирована. Тормоза посредственные( не знаю про рестайл) Энергичный и драйв - это на три буквы нужно садиться. совершенно точно) не буду эти буквы озвучивать.
на все 100 согласен!!! у меня 16 машина по счету в жизни. имел ниссан, тойоту, ауди, бмв, фольц, опель, и т.д. из кросачей и внедорожников х-трейл, Крузак 100 и сейчас ку 7 и я скажу что я нашел то что мне надо, как раз на счет драйва, маневренности и скорости ку 7 из кросачей самый лучший. но еще он лучший в надежных, не из жопы растущих руках
если вы судите по своей ку 7 то либо она у вас уже уставшая либо работает в аварийном режиме)) не чего там на щетке не мигает в виде чека или спиральки
Владельцы ку7, обращаюсь к вам, тема лэнд.круиз.100 VS ку7, ну ладно там с 200-й сравнивали, а то 100-ку! Как так, авто который на голову выше сегодняшнего крузера, сравниваете с какашкой мамонта?! ИМХО, даже спора быть не может.
бмв гавно, но рулится и работает лучше, чем другие=) продал 730д ф01. не устраивал цвет и ранфлет+ нужно было больше места. х5 и х6 не нравятся в принципе. Был кайен, вот и купил ку7.
Да уж в 3литровом дизельном овоще динамика просто из всех-шелей прет. Себя обманывать последнее дело. Динамика начинается от 6.5 сек до 100. Еще раз повторю Q7 это очень адекватный автомобиль по многим характеристикам.
2005 года. два года назад продал. год ездил. почему не понравился? Но если говорить чем не понравился. Сидушки убогие. Тормоза убогие. Сейчас этот кузов очень устарел.
ну сидушки у s-line лучше чем у кайена. кузов мне нравится - остальное мало волнует. Тормоза =( ПС. А можно как то сделать, что б машина не думала минуту перед тем как дроссель открыть? при перестроениях невероятно вымораживает задержка!!! машина бенз 4.2
Такая работа аффтамата. Я иногда, чтобы не ждать, когда он сообразит, помогаю лепестками на руле, сам скидываю на пониженную.
Есть опыт, или так, предположение ??? Чипуют дизеля и би-турбо, а простой атмосферник нету смысла чиповать, тем более 4.2.
вот эта хрень как раз убирает задержку. на форуме целая тема есть.правда сейчас столько вони на эту тему подымут...