Что надёжнее - Q7 или TLC

Тема в разделе "4L", создана пользователем malder_dm, 29 май 2013.

1. PAMA

PAMA Участник форума

19 апр 2007
    246
    Q7
    Тут вопрос про надежность, а не про то какой Кукурузер унылое надежное говно...

2. darefiev

darefiev Новичок

14 апр 2013
    45
    Q7 3TDI 12г.
    По мне ключевое слово "унылое", а остальное до некоторой степени вторично.

3. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    Автор зря ты тему создал,по любому,любую машину не ваг тут обсерят,так же как и на тайоте форуме,не тайота атстой.
    Если даже вопрос был очевидный не в пользу вага,тему переведут в плюсовую сторону вага,короче как не крути но у 90 % юзеров тут,ваг лидирует по любому и везде.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    4 месяца стоит кушка сломанная, езжу на крузаке!

5. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    #85 Бешенный, 31 май 2013
    Последнее редактирование: 31 май 2013
    гонимая немного тема если честно) машины то разные совсем и под разные цели.

Кукурузер машина скажем так "колхозника" без обид для владельцев.. , не едет.. , с места вообще... , не рулится, кренится, валится... абсолютно не драйверская машина, едешь как на киселе каком-то.. салон тоже фу.. , ну и сама марка Тойота не верх как бы гламура, НО конечно есть плюсы ликвидная, проходимая, надёжная.
    Ку7 машина наоборот скажем так городского пижона, отлично стартует, рулится, в повороты как трамвай по рельсам, красивая гламурная.. , в потоке абсолютная уважуха чувствуется сразу, тёлочки липнут как мухи) , красивый эргономичный салон, особенно когда всё горит вечером вообще красота, НО в сравнении с Кукурузером гораздо меньшая ликвидность, проходимость далеко не такая (для меня лично роли не играет никакой) , не такая надёжная из-за того что гораздо больше напичкана всякой электроникой.

Так что выбирай что тебе ближе и как ты машину используешь. Всё имха конечно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    крузер не стоить тех денег, которые за него отдаешь. ну прикола в нем нет. куража. унылый он.

7. met chel

met chel Участник форума

9 июл 2010
    305
    Q7 4,2TDI, A4 1,8
    Отпишусь по теме . За почти полтора года владения двумя моделями Ауди - одна поломка ( лампочка подсветки номера ))). Больше добавить нечего. ТЛК комфртная и неуправляемая , валкая телега. )))
    Шесть лет был поклонником туарега , но он этого не ценил ( ломался сцука). )))

8. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #88 malder_dm, 31 май 2013
    Вот оно.

Теперь понятно, о чём я, братцы ???

Надоело мне кормить немецкий автопром, то одно сломается, то другое.

Мне уже не в радость эта шикарная отделка, когда я знаю, что надо решать вот эту проблему и вот эту.

Повторюсь, я сам фанат марки Ауди и предан ей по полной
    У меня дома, в серванте стоит 50 коллекционных машинок Ауди масштаба 1/43 и 1/18, ношу котлы фирмы "АУДИ", трусы, зажигалки и прочие мульки, но головой понимаю, что уж слишком дорогой понт получается, потому, что Ауди скатывается вниз по качеству.

На А6 С6 салонный пластик дубовее, чем на А6 С5, это факт.

Все поголовно простеливают дополнительную шумку на С6 кузовах, устраняют "сверчков" и т.д.

У меня зимой, на морозе пропадал звук в магнитоле и надо было ждать, пока салон отогреется, разве это дело ???

Разве, Ауди такой раньше была ???

Вот от этого мне и становится обидно, что платишь такие деньги за содержание, а машина может подвести в любой момент.

Это, как содержать красивую блондинку, оплачивать ей солярии, отдых за границей, спа-салоны, покупать колечки и т.д., а она тебе за это ещё и будет выносить мозг, притом, постоянно !

И что получается, ты имеешь красивую девушку, которую не стыдно показать другим, но в то же время, если ты её приведешь на вечеринку и ей в голову зайдет бзик, то она может тебя опозорить.

Может быть, стоит завести девушку немного попроще, чтобы варила борщи, гладила рубаши не выносился мозг и не ломалась ???

Я лично, уже наигрался в этих блондинок.

Мне не надо ездить по говнам, мне нужен жып, чтобы не ломался.

9. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    Почитал тему.
    ТС уже сам давно определился, что ему надо ТЛК. Остальное - только поиск поддержки. Единомышленников надо искать в другом форуме ИМХО.
    По поводу ломучести: РР ломается ещё чаще, но его всё-равно кто-то покупает. На вкус и на цвет все фломастеры.....
    А за удовольствие надо платить (ведь машину не покупают на последние деньги).

:thumbup:
    У меня таких трусов нет:cry:
    :D

10. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    иди за Кукурузой, чо людям мозги паришь. Кукурузер не ломается вообще, и все доярки на селе твои будут :rock:

11. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    и вообще.. 4 года стоит Кукурузер сломанный, езжу на Ку7 ! :lol:

12. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #92 malder_dm, 31 май 2013
    Понятно, что не стоит мне здесь кому-то доказывать, насколько сыпучая Ауди и надёжный Японец, это сугубо индивидуальное и кошелёк у каждого разный.

Из всей темы уяснил для себя некоторые моменты:

Кукурузник вялый и валкий.

Теперь остается пройти тест-драйв Кукурузы и, возможно, после него я передумаю пересаживаться с А6 на Кукурузника.

13. Wadi

Wadi Участник форума

4 мар 2012
    140
    Q7 3.0 09 г, рест
    #93 Wadi, 31 май 2013
    а я за кукурузер. Однозначно. свежую 100-ку или 200-ку лучше.
    Вот когда на машине за 4 ляма встанете за 1000 км от дама из-за сгоревшего контроллера или за 500 км в снегопад будете уныло плестись 20 км ч из-за ДОЛБАНОЙ ТРАПЕЦИИ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ, а в машине 2-е годовалых детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Тогда и будете писать про " управляемость , рулится, не кренится"

Любая машина должна доставить тебя из пункта А в пунк Б. Она может стучать, греметь, но ДОЕХАТЬ!!!!!!

И МЕЧЕТИН однозначно прав, лучше ездить на УНЫЛОМ ГОВНЕ, но ЕЗДИТЬ и не бояться от дома 400 км отьехать.

НО КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ, ЧТО ЕМУ МИЛЕЕ

14. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #94 malder_dm, 31 май 2013
    Последнее редактирование: 1 июн 2013
    Я тоже от этого отталкиваюсь, комфорт должен быть подкреплен надёжностью, а если её нет, то кому этот комфорт нужен ???

До Масквы и обратно, я езжу без опаски, но был уже опыт, на прошлой А6 С5 ездить на эвакуаторе 500 км. (17 000 р.), из-за того что в мороз -25 по трассе замерзла ВКГ, все масло из мотора, через турбину выкинуло в глушаки.

По-этому, ехать на Украину, этим летом на А6, я как-то очкую, коснись что и поедешь оттуда на эвакуаторе, за боооольшие деньги и отдых будет испорчен.

В провинции Хохляндии мало кто разбирается в А6 С6.

А опаска есть, т.к. эти А6 могут не разблокировать рулевую колонку, или выкинуть АКПП в ошибку, короче, электрика ненадёжная.

У меня уже было по жаре, которая стояла на Майские праздники, что кнопка "СТАРТ-СТОП" думала 3-4 секунды, а что будет на жаре +40 ???

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ауди пропускают. даже старую. проверенно.

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    факт. факт. омегу 2001 года пускали нааамного реже, чем авдю древнюю. приходилось вечно кому то что то доказывать - отжимать, вырезать. на ауди ваще не рыпаюсь.

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    если такая возможность есть. они обычно любят кучкой так собираться и ехать, периодически обгоняя друг друга.

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    неужели кузьма ломучий такой? я честно гря себе хотел. унылый он конечно, но что брать то еще?

19. Balbes_

Balbes_ Живу я здесь

17 янв 2013
    2.513
    Q7 4,2 TDI 2008
    Обсуждать надежность 10-летней машины, все равно, что обсуждать сексуальность 70-летней старухи...
    Собрался покупать такую машину, значит она тебя полностью устраивает по всем параметрам.
    Иди и покупай, и нечего "растягивать баян" на 5 страниц...

20. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    Тема создана во флейме,не нравится не читаем.
    форум же!надо быть добрее.
    а как показывает практика,машина 20 летняя может быть надёжней годовалой,и таких примеров даже у ауди много..

з.ы.или ошиблись разделом? ремонт q7,разделом выше :flirty: