Что надёжнее - Q7 или TLC

Тема в разделе "4L", создана пользователем malder_dm, 29 май 2013.

1. Rival 1976

Rival 1976 Завсегдатай

30 июн 2012
    736
    Иркутская обл.
    Q7
    #161 Rival 1976, 15 июн 2013
    Последнее редактирование: 15 июн 2013
    Пфф ,у нас в Иркутской области есть где погонять и за 300км/ч на более быстрой машинке или на мотике,а в Москве с этим я думаю вообще проблем нет, да и ещё ,лично для меня не на последнем месте динамика и комфорт моего авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Тойота больше всего продает автомобилей. Ни о чем, не говорит?:D
    И акции дорожают, что у Тойоты, что у Лексуса.
    Мне все равно, кто сколько продает, важнее другие факторы.

3. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Сеня, купи себе Лехуссс, поддержи своего полудохлого избранника. А то не убедительно звучит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    #164 igor33, 15 июн 2013
    Наплевать, сейчас VAG давит.

5. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    #165 Бешенный, 15 июн 2013
    Сеня -это манагер с лехус-центра чо ещё никто не понял?) Ибо только ущербный может назвать салон Ауди ущербным

- ты дружок завязывай одеколон с утра внутрь употреблять ёпт

6. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Почему изменили сообщение? Снова промах?
    Кого Ваг давит? По каким критериям?

7. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    А такой пример: мы в Сибири завалены всякими Тойотами (и её оборотнями Лексусами - тот же палец только с другой стороны), Хондарями, Ниссанами (Инфинити - оборотень), Мицубисями......и др. "ерунды", а Аудюшек почемуто становится всё больше и больше....и о какой инерции разговор???? Это осознанный быбор потребителя!!!!

8. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    И так довольно часто ездим по просторам Сибири:

9. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    И при этом не пристегнутый? :shock:

10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    И чем тут хвастаться?

11. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Разговор что нет дорог где можно быстро ездить....

12. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Почему Сибирь, предпочитает японцев? :)

13. L&M

L&M Участник форума

7 апр 2009
    419
    Q7-4,2 TDI
    В декабре прошлого года, за руль моей кушки, сел водитель друга: в Буковеле где мы отдыхали толпой, я сломал колено. При чем этот водитель за 6 дней пребывания там, объездил весь тамошний наш автопарк. А были там: GL, ESCALADE, LC 200, audi A6, и мой кузибен. На кузибене он проехал больше всего, поскольку отвозил его на Киев. Меня же с разорванными сухожилиями и гипсом на всю длину ноги посадили сзади в крузак. Ехали мы не быстро - 120-140, иногда 160, трасса которую делали для Евро 2012 позволяла это. Первой на заправку, где то 250 км от Буковеля, попросилась 200-ка (4,7л объем). Тогда мы еще не знали, что до Киева, а это около 700км, мы еще 3 раза заедем на заправку из-за нее - GL и Escaladе остались в Буковеле. Пока ехали, общался с хозяином 200ки на предмет какой аппарат лучше и чем. О 200ке он говорил, как лихо она проезжает ямы, и все согласились с тем, что это не маловажный фактор. Она вальяжна. На нем комфортно ехать в развалочку. Она шире на три сантиметра чем кузибен (потому я и поехал в тойоте, в кузибене я упирался больной ногой в противоположную дверь - рост 193). Она ему нравиться. И все. Со всем остальным он просто смирился, его слова. Я ехал сзади и видел как он всем телом буквально вбрасывал машину в повороты, шел на безобидные обгоны, и я не мог понять: то ли стиль вождения такой, то ли только так она и едет. И именно вбрасывал, Кузибен входит, как будто по циркулю. Так вот на первой заправке куда мы заехали по вине дикого аппетита 200ки, точку в нашем разговоре поставил водитель: управлять 200кой, по сравнению с Кузей, то же самое, что управлять небоскребом. Также он сравнил остальные машины, и снова все плюсы у Ауди. Если не утомил, могу еще написать кучу всего, что озвучивалось, но итог один - мой друг продал 200ку, и катает Ауди q7.

14. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Потому, что Япония рядом, запчасти все в наличии, разборки, а на немца все через Москву. Ну и прохладно у нас, а японцам похеру холода!

15. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    И надежнее? Нет? Особенно в условиях холода это важно.
    Ну и может дешевле в обслуге, так как поломок меньше.

16. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.408
    A6 2.5 TDI 96г.
    Вот что то всегда думал что немец холода легче переживает после 1942 года умнее немцы стали ))) . Товарищ в ваших краях живет и говорит за -22 даже не пытается свою узкоглазую заводить... Я и за -40 завожусь.
    Сам узкоглазых не держал, потому говорю только со слов...

17. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    А че дофига есть чтоль?:shock: Или ты называешь дорогой относительно прямой и ровный участок однополосной дороги, где можно одномоментно топнуть 220км/ч на 3 минуты? Ну так то да, такие есть. А так чтобы включил круиз на 180 и едешь час - два, есть?

18. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Не уловили главного: Аудюшек почемуто становится всё больше и больше....и о какой инерции разговор???? Это осознанный быбор потребителя!!!!

19. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Ну 140 и круиз постоянно использую....Посмотри карту: Красноярск - Абакан (300 вёрст по степям Хакасии дорога за горизонт), Красноярск -Новосибирск (800 км)

20. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Бред....и немец и японец отлично заводятся (Была куча японцев и вот немец). Если неисправны машина то тогда конечно с любой проблема....