Ну тогда нах... Это фильтра салонные он не менял, фильтр воздушный он не менял, а расходомер воздуха НЕ любит грязные воздушные фильтры, вполне может быть, что расходомер сдох или доходит, а стоимость нового расходомера весьма НЕ демократична. Поди и на бензине экономил и заливал ХЗ чего. Ну, а про то, что все технические жидкости нужно менять через 3 года хозяин даже и не знает. Экономия на машине - это не гут! ИМХО либо стоит весьма тщательно проверять машину перед покупкой, либо стоит отказаться и найти другой вариант.
Бюджет 950. Комплектация по VIN пустой барабан. Допустил оплошность в тот день когда ездил смотреть про эти приятные мелочи забыл... Больше техническое состояние интересовало. Потом по телефону спрашивал у хозяина, он говорит что допов он не устанавливал, но при этом у него и круиз стоит, и мультимедиа и т,д... Он второй хозяин, и по общению с ним он какой то валенок или им претворяется... На вопросы толком ответить не может, даже марку резины не сказал. Говорит ХЗ я езжу даже не задавался вопросом какая она... Складывалось впечатление что вообще не его машина Так что я в большом замешательстве если честно... Вроде машинка нормальная, а с другой стороны как выстрелит она мне через месят на кругленькую сумму.
Слушай...что то мутная какая то машина...хозяин странно себя ведёт...скорее всего - он подставное лицо и на него переписали машину что бы потом с него ничего взять нельзя было...а у него вообще права то есть ??? Если нет - я не удивлюсь.. Таким образом можно очень хорошо продать неликвид, который никто не хочет брать...Что это за хозяин, который не знает марку резины своего авто ? Это либо не его автомобиль и он подставное лицо, либо он идиот либо им прикидывается. Бесплатно - только сыр. Поэтому не берите этот "сыр", даже если цена привлекательная... Либо...качественная диагностика описаная выше у ОД (тот который вы укажите) + Диагностика не у од (тоже по вашему выбору). Это по крайней мере дасть хоть какие то гарантии..
добавив как минимум полтинник можно купить свежее, полнее и прозрачнее (по крайней мере до ноября-декабря я был готов продать дилерский серый седан июня 2009 с пробегом 55ткм 1.8т (160) моно, мульт, имидж, кожа, алюминий, концерт, спортруль, 17" семь рукавов, с 2 комплектами резины на дисках, тонировкой, защитой; без технических и юридических проблем, но с треснутой за зеркалом лобовухой и вмятинкой на капоте за 1.050 но потом понял, что "такая корова нужна самому" (с) )
Я не спорю... Но в нашем регионе очень слабый рынок, а раз нет конкуренции то люди цены заламывают и отказываются ее скидывать. На Дроме весит объява аудюхи 2007 года за 1 070 000... Так что такие предложения очень заманчивы...
Ну вы уж хотите и конфетку съесть, и в ... не сесть...так не бывает! Надо чем то жертвовать - либо ценой, либо трудностями с покупкой в других регионах. Мне кажется тема исчерпана, можно закрывать.