Что надо менять в А4 B8?

Тема в разделе "A4", создана пользователем alnas, 9 янв 2012.

1. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    #21 Taras Bulba, 10 янв 2012
    Последнее редактирование: 10 янв 2012
    Ну тогда нах...
    Это фильтра салонные он не менял, фильтр воздушный он не менял, а расходомер воздуха НЕ любит грязные воздушные фильтры, вполне может быть, что расходомер сдох или доходит, а стоимость нового расходомера весьма НЕ демократична.
    Поди и на бензине экономил и заливал ХЗ чего.

Ну, а про то, что все технические жидкости нужно менять через 3 года хозяин даже и не знает.

Экономия на машине - это не гут!
    ИМХО либо стоит весьма тщательно проверять машину перед покупкой, либо стоит отказаться и найти другой вариант.

2. alnas

alnas Новичок

28 ноя 2011
    45
    Пешеход
    Бюджет 950.
    Комплектация по VIN пустой барабан:D. Допустил оплошность в тот день когда ездил смотреть про эти приятные мелочи забыл... Больше техническое состояние интересовало. Потом по телефону спрашивал у хозяина, он говорит что допов он не устанавливал, но при этом у него и круиз стоит, и мультимедиа и т,д... Он второй хозяин, и по общению с ним он какой то валенок или им претворяется... :confused:На вопросы толком ответить не может, даже марку резины не сказал. Говорит ХЗ я езжу даже не задавался вопросом какая она... Складывалось впечатление что вообще не его машина :shock:
    Так что я в большом замешательстве если честно... Вроде машинка нормальная, а с другой стороны как выстрелит она мне через месят на кругленькую сумму.

3. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Слушай...что то мутная какая то машина...хозяин странно себя ведёт...скорее всего - он подставное лицо и на него переписали машину что бы потом с него ничего взять нельзя было...а у него вообще права то есть ??? Если нет - я не удивлюсь..

Таким образом можно очень хорошо продать неликвид, который никто не хочет брать...Что это за хозяин, который не знает марку резины своего авто ? Это либо не его автомобиль и он подставное лицо, либо он идиот либо им прикидывается.

Бесплатно - только сыр. Поэтому не берите этот "сыр", даже если цена привлекательная...

Либо...качественная диагностика описаная выше у ОД (тот который вы укажите) + Диагностика не у од (тоже по вашему выбору). Это по крайней мере дасть хоть какие то гарантии..

4. jsver

jsver Участник форума

30 июл 2011
    137
    a4 b8 1.8T 2009
    добавив как минимум полтинник можно купить свежее, полнее и прозрачнее

(по крайней мере до ноября-декабря я был готов продать дилерский серый седан июня 2009 с пробегом 55ткм 1.8т (160) моно, мульт, имидж, кожа, алюминий, концерт, спортруль, 17" семь рукавов, с 2 комплектами резины на дисках, тонировкой, защитой; без технических и юридических проблем, но с треснутой за зеркалом лобовухой и вмятинкой на капоте за 1.050
    но потом понял, что "такая корова нужна самому" (с) )

5. alnas

alnas Новичок

28 ноя 2011
    45
    Пешеход
    Я не спорю... Но в нашем регионе очень слабый рынок, а раз нет конкуренции то люди цены заламывают и отказываются ее скидывать.
    На Дроме весит объява аудюхи 2007 года за 1 070 000... Так что такие предложения очень заманчивы...

6. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    может тогда в соседние регионы съездить и там прикупить !?
    чего упираться то так...

7. alnas

alnas Новичок

28 ноя 2011
    45
    Пешеход
    Тоже верно:thumbup:
    Только там с проверкой авто проблематичней будет...

8. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Ну вы уж хотите и конфетку съесть, и в ... не сесть...так не бывает! Надо чем то жертвовать - либо ценой, либо трудностями с покупкой в других регионах.

Мне кажется тема исчерпана, можно закрывать.