Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Ex_Admin, 8 сен 2005.

1. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Re: Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет

25. Замена помпы и термостата. сто пудова.
    26. Замена задних кронштейнов балки.:[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс

)))))))))))))))) я уже поменял

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Серж1111

Серж1111 Новичок

28 мар 2010
    2

:hi:
    У меня движок 2.3 в салоне воняет, аж глаза режет, кажись с выхлопной прёт, а может ещё откуда. Подскажите. Яиц тухлых вроде нет!__________________

4. Серж1111

Серж1111 Новичок

28 мар 2010
    2
    Вот из под этой фигни масло подтнкает, как правильно прокладку поменять, там всего 2 шпильки, а то там пружина серьёзная.

Вложения:

5. himmera

himmera Новичок

2 май 2010
    2
    прива всем !!! у мя 80--B3 91 года выпуска , езжу 3 года проблем практически никаких !! но последнее время странная хрень творится , ощущение что кто то сзади держит ! если до этого на любых скоростях летала то тут как будто подменили -- максимум до 140 доходит и капец , причем с натугой !! свечи , масла расходники все заменены ---- причем на холостых мотор работает ровно без перебоев !!! чо еще сделать фиг его знает !!! мотор 1,8 PM моновпрыск

6. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    как накатом идет?

7. himmera

himmera Новичок

2 май 2010
    2
    накатом норм все !!

8. Владимир78

Владимир78 Новичок

27 май 2010
    1
    всем привет!
    купил бу А-6 2002 г.в.
    подскажите пожалуйста, какие "болезни" могут быть по ходовке и по рулевой, что менял старый хозяин и менял вообще не знаю, не очень то следил он за машиной , как я понял

я заменил фильтра все, свечи, АКБ был плохой, задние диски тормозные, колодки все

что с подвеской может быть? что лучше поменять ( возможность есть)

9. PashaAudi

PashaAudi Bad e-mail

11 июн 2010
    2
    У меня Ауди 80 1990 года рождения, обороты плавают когда стою на светофоре в чем проблемка?

10. tihij98

tihij98 Участник форума

2 апр 2010
    158
    #210 tihij98, 11 июн 2010
    Последнее редактирование: 11 июн 2010
    наверное, по году выпуска надо догадаться что за мотор/впрыск :D

на примере digifant-а:
    грязные клапан холостого хода, нечищенная вентиляция КГ, убитые МСК и поршневая, немытые форсунки и регулятор давления топлива, полудохлый бензонасос с забитой сеткой и топливным фильтром, пробитая изоляция ВВ проводов, грязные свечи, грязный воздушный фильтр, неучтенные подсосы воздуха, возможные проблемы с датчиками... и т.д.

11. PashaAudi

PashaAudi Bad e-mail

11 июн 2010
    2
    Спасибо, к сожалению вы были не правы! Проблема оказалась, в "лопате" довала 2-срыва!

12. stinger116

stinger116 Участник форума

6 мар 2010
    170
    А6/45 2.6 95г.ПОЛНЫЙ привод АКПП +kawasaki 600 был, щас kawa ZX-7R
    скорее всего топливный насос в баке недодавливает-вот и не хватает-у меня так было-замена насоса решит проблему,померяй в сервисе давление топл.насоса!

13. stinger116

stinger116 Участник форума

6 мар 2010
    170
    А6/45 2.6 95г.ПОЛНЫЙ привод АКПП +kawasaki 600 был, щас kawa ZX-7R
    при езде по плохой дороге всё становится ясно-если есть посторонние стуки в ходовке-ясно дело на сервис дорога-а если нет , то гуд! а вообще поглядывай за рулевыми наконечниками-это самое главное сам понимаешь!!!

14. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92

Скорее всего бензонасос нет нужной производительности

15. GuanaAps

GuanaAps Новичок

6 сен 2010
    78
    Audi Аllroad 2.7T
    Всем доброго дня, народ взял позавчера ауди аллроуд 2003 года, все прекрасно, но есть но!!!
    1. подтупливает мотор при более резком нажиме на тапку, есть какой то провал но потом выстреливает.
    2. время от времени своей собственной жизнью живет пневмо подвеска, перестраивается как ей нравится.

Вопрос: это нормальные явления или возможны неисправности и если возможны подскажите на что обратить внимание кто знает???

16. G.A.S.

G.A.S. Новичок

7 сен 2010
    1
    AUDI A6 Avant 1.8T 98г.
    1
    .Элементарная турбо яма все в норме!
    2. У алроуда подвеска сама регулируется в зависимости от скорости,но есть возможность ручной регулировки.:very_cool:

17. GuanaAps

GuanaAps Новичок

6 сен 2010
    78
    Audi Аllroad 2.7T

Огромное спасибо.

18. Евгений Лобанов

4 авг 2010
    6
    я согласен с "Омут" . На самом деле Ауди очень надежная машина. Проблемы будут у любой машины со временем, а когда эта проблема появиться зависит от стиля езды водителя. Когда покупал Ауди А6 ей уже было 10 лет, но в протяжении 2-3 лет серьезных поломок небыло. Только единственное что, это менял магнитолу и чинил климат контроль. Просто нужно ездить нормально и следить, ухаживать за машиной. Когда мечтаешь об этой машине ты за ней ухаживаешь как за живым существом... А не сел, завел, выжал сцепление, выжал газ до пола и пустил сцепление... Хотя могу сказать, что хотя бы раз в месяц с машины нужно выжимать максимум!

19. Евгений Лобанов

4 авг 2010
    6
    Но опять же... Это нужно делать очень акуратно...

20. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    #220 mixage, 10 сен 2010
    Последнее редактирование: 10 сен 2010
    Взял A6 95 2л. ABK пробег под 300 тыс. км. Заменил подшипники генератора, термостат, 2 патрубка системы охлаждения, прокладку крышки ГБЦ, подтекало масло из под нее, все эксплуатац. жидкости, Ремни пока в норме, менять не стал. Салонный и воздушный фильтр поменял, дозарядили свежим хладогентом климат систему. Также поменял перегоревшие лампочки подсветки в приборке, несколько штук. Осталась проблема с неправильным показателем уровня температуры двигателя (70 град), грешу на датчик температуры, так как термостат поменял уже. Порвался пыльник пневмопривода на крышке багажника, шипит и не закрывает и не открывает багажник, только в ручную ключом можно открыть и закрыть. Остальное вроде без проблем, езжу и получаю удовольствие.