нужно как следует посмотреть самому исходя из того что здесь написано, если всё устраивает\ничего не нашли то гнать на проверенный сервис!!!
Честно говоря для меня это слишком большой срок эксплуатации машины. Тем более если хозяин был не один. Поэтому больше склоняюсь к взятию кредита и покупки новой )))
Может кто смотрел эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9926135-5bd4.html? Прочитал очень много, три месяца форум штудировал. Просто кто-то ездил смотрел может. Зараннее извеняюсь если не туда написал. Направьте))
вот только недавно взял Ауди А6 TDI 2.5 1999г.в, пока что попал на насос и аккумулятор,поменял расходники,тек шланг антифриза(подрезал его),и еще откуда течет масло,не могу понять,говорят откуда то сверху,но там недавно меняли клапанную прокладку...подскажите,откуда еще может течь,простите за мою неопытность)))спасибо
Тут затронули тему поиска красок для того что бы замазать мелкие сколы .. ну а вот что то просалон ничего не заметил - в любом случа, будь то тряпка или же кожа-рожа- химия салона полностью - включая потолки ))
ну если прокладка не оригинальная или руки были слегка кривы то вполне вероятно что от туда то и течет ...
Однозначно стоит. Ауди благодарная машина, которая будет возить, пока будешь за ней следить. А всем "капитанам очевидность" с репликами типа "поднакопи, возьми новую, возьми кредит" можешь указывать дорогу на йуХ. Главное не купить мёртвый вариант, а так можно купить ауди 90-го г.в, и если она обслужена, то проблем с ней не будет. Посмотрите в окно, выйдите на улицу и посмотрите сколько их ездит!!!
Интересно? можно ли не вскрывая определить "живые" ли МСК? компресия то будет в норме, даже если они "мертвы" Так?
тоже не всегда! моя 80ка масло жрала, а сизый дым не пускала! кстати если МСК убиты то сизого дыма будет больше всего при запуске после простоя!