Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Подкрылки снимать нет необходимости пожизненно...если в этих местах не производился кузовной ремонт. Хотя правда попадаются "колхозники" заливающие в пороги мовиль :rzunimagu И вообще...заводской антикор у Ауди очень высокого качества. Единственно , только за днищем надо следить.... Как правило перед зимой осмотреть на наличие естественных повреждений покрытия и обновить повреждённые места. Ну а делать всегда лучше самому...тем более что особых навыков и знаний для этого не требуется.
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет а почему бы перед покупкой не съездить на станцию и за 50 долларов не узнать всё о состоянии машины? и если действительно окажется, что нужно выполнять все перечисленные пункты, то мало-мальски здравомыслящий человек просто откажется от машины, которая потянет такую же сумму на ремонт, как на покупку. или перечислять все исправленные дефекты и угроханные деньги это "круто"?
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет AUDI 80 1.8 автомат Ребята, с осенью вас! Подскажите, пожалуйста - у меня при зажигании что-то слегка учащенно мягко стучит под левой стороной приборной панели, такое ощущение что почти в салоне. Интересно, но при легком нажатии на педаль тормоза стук прекращается. Что за фиг?) Спасибо.
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Мне тут Ауди предлагают А6(100) 94 гв 2,5 тди. Кто-то может расказать пра ету АФФТО??? НА счет движка интересно узнать
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет а 2,6 в 45-м что про неё можно сказать, купил себе и не чего не знаю про неё.
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Кхе-Кхе! Доброго времени суток!!! Скажу что сайт о-о-о-очень познавательный,но вопросы всё же есть: Взял я недавно себе 1-ю свою машину Audi 100\44кузов\88год,ну сами понимаете всё интересно-да любопытно но в машинах я (дятел),незнаю даже элементарного - как и где поменять масло,где менять свечи и т.д и т.п .... Может есть какая нибудь схемка для чайников,просто нехоцца по сервисам шататся,когда я знаю что и сам справлюсь. Вобщем просто хочу теоритически изучить машину!!!
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Привет всем! Ребят, подскажите пожалуйста, хочу купить audi 80, 88-91г. выпуска, инжекторная, цена 3000$. Есть смысл брать или есть предложения по этому поводу. Зарание спасибо.
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Фига се... а где ты такие цены видел??? За эти деньги ты либо не найдёшь, либо найдёшь такое г... тогда уж лучше присмотрись к соткам в 44м кузове 83-87годов, 88-90 тоже не купить за 3штуки
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет а меня список после покупке не как не затронул кроме тросика сцепления и ваккумного уселителя ничего делать и не пришлось!!!
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Кхе-Кхе! Доброго времени суток!!! Скажу что сайт о-о-о-очень познавательный,но вопросы всё же есть: Взял я недавно себе 1-ю свою машину Audi 100\44кузов\88год,ну сами понимаете всё интересно-да любопытно но в машинах я (дятел),незнаю даже элементарного - как и где поменять масло,где менять свечи и т.д и т.п .... Может есть какая нибудь схемка для чайников,просто нехоцца по сервисам шататся,когда я знаю что и сам справлюсь. Вобщем просто хочу теоритически изучить машину!!! __________________ Лучше на форуме по мере сталкновения обращайся обязательно помогут люди отзывчивые...
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Ну форум форумом, а мурзилками по ремонту тебе обзавестись не помешает! Поздравляю с покупкой!
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет От себя добавлю! Поменял на протяжении 5 лет эксплуатации также 2 патрубка радиатора (верхний - как купил, и нижний год назад). А месяц назад поменял шланг ГУРа от рейки к насосу (лопнул) зараза! Хочу сказать что все пункты с 1-20 указанный выше, надо менять не сразу, а на протяжении эксплуатации.
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Заезжай в Кемп, купи там в отделе иномарок книжку про Ауди свою! Любую. В ней написано: Что? через сколько? как менять!
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет В том месте где ты описываешь есть только блок с предохранителями и релюшками снуруже, и в салоне если снять полочку под рулем есть пару релюшек и предохранителей! Попробуй когда у тебя звук прослушивается открыть крышку предохранителей и посмотри, может реле какое стучит!
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Знакомые ребята из Ареха сказали, что гдето в 250-300т.км надо менять вкладыши корен/шатун. и направляющие клапанов, тогда говорят движок с легкостью еще столькоже пройдет!
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Привет всем. У меня такой вопрос - частенько брЭшЭт показатель уровня топлива - чо сделать, гиде посматреть....
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Доброго времени суток! Вопрос не совсем в тему- как визуально различить 2.5tdi 85 и 103kw(a6 -95).
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Всем добрый день. К вопросу о запахе. При включенной печке он постоянен или только когда высокая темп-ра и оборотя? Был такой момент,вонь жуткая,но не сказать что из печки. Когда машина постоит еще хуже. Печку врубаю,запах уходит ,но не весь. Через неделю все в норме. В печь не лазил. Единственно: обороты на ней не выше 2,но темпер-ра средняя по регулировке. или по максимуму,но при 1.Вот такие пироги Авто AUDI=100/44 пер.
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Всем привет! У меня такая проблема последние несколько дней на дисплее постояно горит "BREAMS LITH", раньше все погасало а сейчас вот не пожалуйста подскажите вчем проблема, и вообще что это за надпись ..( Машина S4 2.2 turbo)