Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Ex_Admin, 8 сен 2005.

1. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет

Подкрылки снимать нет необходимости пожизненно...если в этих местах не производился кузовной ремонт. Хотя правда попадаются "колхозники" заливающие в пороги мовиль :rzunimagu

И вообще...заводской антикор у Ауди очень высокого качества.
    Единственно , только за днищем надо следить.... Как правило перед зимой осмотреть на наличие естественных повреждений покрытия и обновить повреждённые места.
    Ну а делать всегда лучше самому...тем более что особых навыков и знаний для этого не требуется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. H82DRV

H82DRV Новичок

19 авг 2006
    71
    Audi 100 2.6 Avant Sport 95

а почему бы перед покупкой не съездить на станцию и за 50 долларов не узнать всё о состоянии машины? и если действительно окажется, что нужно выполнять все перечисленные пункты, то мало-мальски здравомыслящий человек просто откажется от машины, которая потянет такую же сумму на ремонт, как на покупку. или перечислять все исправленные дефекты и угроханные деньги это "круто"?

4. NOVEMBER29

NOVEMBER29 Guest

AUDI 80 1.8 автомат
    Ребята, с осенью вас! Подскажите, пожалуйста - у меня при зажигании что-то слегка учащенно мягко стучит под левой стороной приборной панели, такое ощущение что почти в салоне. Интересно, но при легком нажатии на педаль тормоза стук прекращается. Что за фиг?) Спасибо.

5. dimm_on

dimm_on Bad e-mail

29 авг 2006
    3
    #65 dimm_on, 5 сен 2006
    Последнее редактирование: 5 сен 2006

Мне тут Ауди предлагают А6(100) 94 гв 2,5 тди.
    Кто-то может расказать пра ету АФФТО???
    НА счет движка интересно узнать

6. Toss_3000

Toss_3000 Новичок

19 сен 2006
    11
    Audi А6 2.4 98 г.

а 2,6 в 45-м что про неё можно сказать, купил себе и не чего не знаю про неё.

7. TheBoss

TheBoss Bad e-mail

20 сен 2006
    39
    Ауди 100 2.3 88г

Кхе-Кхе!
    Доброго времени суток!!!
    Скажу что сайт о-о-о-очень познавательный,но вопросы всё же есть:
    Взял я недавно себе 1-ю свою машину Audi 100\44кузов\88год,ну сами понимаете всё интересно-да любопытно но в машинах я (дятел),незнаю даже элементарного - как и где поменять масло,где менять свечи и т.д и т.п ....
    Может есть какая нибудь схемка для чайников,просто нехоцца по сервисам шататся,когда я знаю что и сам справлюсь.
    Вобщем просто хочу теоритически изучить машину!!!

8. nataltito

nataltito Новичок

7 авг 2006
    8

Привет всем! Ребят, подскажите пожалуйста, хочу купить audi 80, 88-91г. выпуска, инжекторная, цена 3000$. Есть смысл брать или есть предложения по этому поводу. Зарание спасибо.

9. MAD_BIGFOOT

MAD_BIGFOOT Bad e-mail

4 май 2006
    525
    100\44, 2.3, 90

Фига се... а где ты такие цены видел??? За эти деньги ты либо не найдёшь, либо найдёшь такое г...
    тогда уж лучше присмотрись к соткам в 44м кузове 83-87годов, 88-90 тоже не купить за 3штуки

10. fanatic

fanatic Guest

а меня список после покупке не как не затронул кроме тросика сцепления и ваккумного уселителя ничего делать и не пришлось!!!

11. fanatic

fanatic Guest

Кхе-Кхе!
    Доброго времени суток!!!
    Скажу что сайт о-о-о-очень познавательный,но вопросы всё же есть:
    Взял я недавно себе 1-ю свою машину Audi 100\44кузов\88год,ну сами понимаете всё интересно-да любопытно но в машинах я (дятел),незнаю даже элементарного - как и где поменять масло,где менять свечи и т.д и т.п ....
    Может есть какая нибудь схемка для чайников,просто нехоцца по сервисам шататся,когда я знаю что и сам справлюсь.
    Вобщем просто хочу теоритически изучить машину!!!

Лучше на форуме по мере сталкновения обращайся обязательно помогут люди отзывчивые...

12. MAD_BIGFOOT

MAD_BIGFOOT Bad e-mail

4 май 2006
    525
    100\44, 2.3, 90

Ну форум форумом, а мурзилками по ремонту тебе обзавестись не помешает!:up:
    Поздравляю с покупкой!:hi:

13. victoRS

victoRS Новичок

21 ноя 2006
    25
    Porsche Cayenne Turbo 957

От себя добавлю!
    Поменял на протяжении 5 лет эксплуатации также 2 патрубка радиатора (верхний - как купил, и нижний год назад). А месяц назад поменял шланг ГУРа от рейки к насосу (лопнул) зараза!
    Хочу сказать что все пункты с 1-20 указанный выше, надо менять не сразу, а на протяжении эксплуатации.

14. victoRS

victoRS Новичок

21 ноя 2006
    25

Заезжай в Кемп, купи там в отделе иномарок книжку про Ауди свою! Любую. В ней написано: Что? через сколько? как менять!

15. victoRS

victoRS Новичок

21 ноя 2006
    25

В том месте где ты описываешь есть только блок с предохранителями и релюшками снуруже, и в салоне если снять полочку под рулем есть пару релюшек и предохранителей!
    Попробуй когда у тебя звук прослушивается открыть крышку предохранителей и посмотри, может реле какое стучит!

16. victoRS

victoRS Новичок

21 ноя 2006
    25

Знакомые ребята из Ареха сказали, что гдето в 250-300т.км надо менять вкладыши корен/шатун. и направляющие клапанов, тогда говорят движок с легкостью еще столькоже пройдет!

17. Praetor

Praetor Guest

Привет всем.
    У меня такой вопрос - частенько брЭшЭт показатель уровня топлива - чо сделать, гиде посматреть....

18. JustDoIt

JustDoIt Новичок

29 ноя 2006
    14
    Audi А4/B6 2.5TDI

Доброго времени суток! Вопрос не совсем в тему- как визуально различить 2.5tdi 85 и 103kw(a6 -95).

19. eduard-woennyi

eduard-woennyi Участник форума

5 дек 2006
    131
    AUDI-100/44/1.8/88

Всем добрый день. К вопросу о запахе. При включенной печке он постоянен или только когда высокая темп-ра и оборотя? Был такой момент,вонь жуткая,но не сказать что из печки. Когда машина постоит еще хуже. Печку врубаю,запах уходит ,но не весь. Через неделю все в норме. В печь не лазил. Единственно: обороты на ней не выше 2,но темпер-ра средняя по регулировке. или по максимуму,но при 1.Вот такие пироги Авто AUDI=100/44 пер.

20. Banderass

Banderass Новичок

6 янв 2007
    93
    A4/B8 2.0t MT Q

Всем привет! У меня такая проблема последние несколько дней на дисплее постояно горит "BREAMS LITH", раньше все погасало а сейчас вот не :( пожалуйста подскажите вчем проблема, и вообще что это за надпись ..( Машина S4 2.2 turbo)