Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Ex_Admin, 8 сен 2005.

1. моторист

моторист Bad e-mail

6 ноя 2007
    22
    А6 2003 года 2,4л /MITS GALANT (ХМУРИС) 2000г 2,5L V6 механика 4WD
    Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет

Надо очистить систему кондиционирования и отопления специальной жижей

2. PtzFox

PtzFox Новичок

9 ноя 2007
    17
    Audi А6 2,5TD 95г.

А что за жидкость такая и на кой это? Если можно поподробней!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Denius77

Denius77 Новичок

14 ноя 2007
    3

Привет всем, я только сегодня зарегился и сразу хочу напряч ваши мозги, простите за скромность и прямоту!!! Купил себе летом AUDI A6 2,4 Quattro, доволен до ушей, но всю прелесть Quattro почувствовал только сейчасё но вопрос не в этом. Help-Help-Help! После последнего посещения ТО заблокировалась штатная магнитола, официалы за код просят 2380руб. это дорого, можно ли решить этот вопрос меньшими финансовыми затратами и если да, то где и как !!! Заранее признателен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oxygen

Oxygen Участник форума

24 окт 2007
    270
    Audi A4 2.0 2007г.

А сервисная книга из Германии не прилагается? Там обычно карточка вложена с кодом.

5. PtzFox

PtzFox Новичок

9 ноя 2007
    17
    Audi А6 2,5TD 95г.

Ну блин, как чувствовал! Вчера менял аккумулятор и моя магнитолка ласково написала "SAFE"! И никакой карточки в сервисной книге не нашел!!! ЧТО ДЕЛАТЬ? :cry2: Без музыки как то хреново!

6. Oxygen

Oxygen Участник форума

24 окт 2007
    270
    Audi A4 2.0 2007г.

В нете поищи где раскодировать могут. Зачем к официалам сразу пошел? У тебя машина же не на гарантии :)

7. PtzFox

PtzFox Новичок

9 ноя 2007
    17
    Audi А6 2,5TD 95г.

В инете много перерыл всяких сайтов и там точно такие же советы: "поищи в нете" :rolleyes: Скажу честно - не нашел ниодной путней програмульки!
    А к официалам не я ходил, см. выше. Мне сразу посоветовали съездить в "ремонт телевизоров" - там еще остались умельцы! :dead: Так что газую к ним! :rzunimagu

8. madrids

madrids Участник форума

7 окт 2005
    272
    Audi А8 2.8Q MT

Всем привет. Об А8 что можете сказать 97-99гг.

9. madrids

madrids Участник форума

7 окт 2005
    272
    Audi А8 2.8Q MT

свою купил в апреле 2006, офигительная тачила, вообще нет никаких нареканий :up: Могу посоветовать, если у кого есть вопросы по данной модели
    а сам бы хотел про А 8 узнать по больше 97-99годов или S8

10. PRODRIVE

PRODRIVE Новичок

11 янв 2006
    59
    А5 2.0 TFSI Quattr

2 PtzFox
    Сьездий на Царицынский радиорынок или Савеловский.
    Мне в Царицыно года 3 назад на VW магнитолу расблокировали и сказали код за 15 минут. Стоимость точно не помню но что-то вроде 500 рублей.

11. PtzFox

PtzFox Новичок

9 ноя 2007
    17
    Audi А6 2,5TD 95г.

Да с удовольствием бы съездил, только я в Карелии живу - все как то времени нет! :drunk:

12. PtzFox

PtzFox Новичок

9 ноя 2007
    17
    Audi А6 2,5TD 95г.

А вчера позвонил бывший владелец "Адюши" (так невеста называет этого дизельного монстра) и сообщил код для разблокировки. Как оказалось он его записал в мобилу и успешно забыл! :))

13. romero

romero Новичок

5 ноя 2007
    2
    Audi 80/B4 92г.

Привет всем! Прикупил себе недавно Audi-80 1992г.в Двигатель 2.0 90 л.с. Машинка отличная, особенно после жигулевской "копейки"! Вот только в одном меня терзают сомнения...Уж больно она прожорлива.Ест 12-13 литров 92-го, а если притопить,так и все 15!!! Не знаю,сколько должна есть 15-ти летняя машина,но думаю,что меньше.Подскажите,что можно посмотреть,поменять (CO,CH-в норме)!Какой у нее вообще расход по паспорту???

14. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

а что значит - требуют регулировки? Разве его не просто меняют? А то у меня что-то подсвистывает... и в купе с АБС, грешу на подшипники...

15. mozzandrej

mozzandrej Новичок

7 янв 2008
    2

Вобще перед радиатором печки должен стоять фильтр всасываемого воздуха его цена 300 руб. Может там тараканы стухли

16. forv01

forv01 Bad e-mail

15 янв 2008
    2
    собираюсь купить

А можно примерно по деньгам расписать эти затраты для авто A80 B3 с учетом ремонта в сервисе.

17. saher-naher

saher-naher Новичок

15 янв 2008
    9
    Audi 80 quattro

А как насчёт двигла< SF>?

18. Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет

Кому не сложно ответить: АУДИ 80 Б3 мех инжектор двигатель JN (112 коней?) три года не ездил на бензине, только на газе, теперь на бензине не тянет (коптит, троит, чихает). Что надо сделать? Идеи, варианты, предложения.Буду делать сам.

19. schtirlits

schtirlits Bad e-mail

24 янв 2008
    2

привет всем. Я сдесь не первый раз. Интересно почитать мнение владельцев марки АУДИ.
    У меня В-3 89г, 2л акпп, 115л.с.
    второй год эксплуатирую. много заменил запчастей.

20. schtirlits

schtirlits Bad e-mail

24 янв 2008
    2

Подскажите мужики. Уровень в акпп проверяется при работающем двигле, и сколько входит масла в акпп не считая редуктор?