Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Надо очистить систему кондиционирования и отопления специальной жижей
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет А что за жидкость такая и на кой это? Если можно поподробней!
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Привет всем, я только сегодня зарегился и сразу хочу напряч ваши мозги, простите за скромность и прямоту!!! Купил себе летом AUDI A6 2,4 Quattro, доволен до ушей, но всю прелесть Quattro почувствовал только сейчасё но вопрос не в этом. Help-Help-Help! После последнего посещения ТО заблокировалась штатная магнитола, официалы за код просят 2380руб. это дорого, можно ли решить этот вопрос меньшими финансовыми затратами и если да, то где и как !!! Заранее признателен.
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет А сервисная книга из Германии не прилагается? Там обычно карточка вложена с кодом.
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Ну блин, как чувствовал! Вчера менял аккумулятор и моя магнитолка ласково написала "SAFE"! И никакой карточки в сервисной книге не нашел!!! ЧТО ДЕЛАТЬ? :cry2: Без музыки как то хреново!
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет В нете поищи где раскодировать могут. Зачем к официалам сразу пошел? У тебя машина же не на гарантии
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет В инете много перерыл всяких сайтов и там точно такие же советы: "поищи в нете" Скажу честно - не нашел ниодной путней програмульки! А к официалам не я ходил, см. выше. Мне сразу посоветовали съездить в "ремонт телевизоров" - там еще остались умельцы! Так что газую к ним! :rzunimagu
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Всем привет. Об А8 что можете сказать 97-99гг.
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет свою купил в апреле 2006, офигительная тачила, вообще нет никаких нареканий Могу посоветовать, если у кого есть вопросы по данной модели а сам бы хотел про А 8 узнать по больше 97-99годов или S8
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет 2 PtzFox Сьездий на Царицынский радиорынок или Савеловский. Мне в Царицыно года 3 назад на VW магнитолу расблокировали и сказали код за 15 минут. Стоимость точно не помню но что-то вроде 500 рублей.
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Да с удовольствием бы съездил, только я в Карелии живу - все как то времени нет!
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет А вчера позвонил бывший владелец "Адюши" (так невеста называет этого дизельного монстра) и сообщил код для разблокировки. Как оказалось он его записал в мобилу и успешно забыл! )
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Привет всем! Прикупил себе недавно Audi-80 1992г.в Двигатель 2.0 90 л.с. Машинка отличная, особенно после жигулевской "копейки"! Вот только в одном меня терзают сомнения...Уж больно она прожорлива.Ест 12-13 литров 92-го, а если притопить,так и все 15!!! Не знаю,сколько должна есть 15-ти летняя машина,но думаю,что меньше.Подскажите,что можно посмотреть,поменять (CO,CH-в норме)!Какой у нее вообще расход по паспорту???
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет а что значит - требуют регулировки? Разве его не просто меняют? А то у меня что-то подсвистывает... и в купе с АБС, грешу на подшипники...
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Вобще перед радиатором печки должен стоять фильтр всасываемого воздуха его цена 300 руб. Может там тараканы стухли
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет А можно примерно по деньгам расписать эти затраты для авто A80 B3 с учетом ремонта в сервисе.
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Кому не сложно ответить: АУДИ 80 Б3 мех инжектор двигатель JN (112 коней?) три года не ездил на бензине, только на газе, теперь на бензине не тянет (коптит, троит, чихает). Что надо сделать? Идеи, варианты, предложения.Буду делать сам.
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет привет всем. Я сдесь не первый раз. Интересно почитать мнение владельцев марки АУДИ. У меня В-3 89г, 2л акпп, 115л.с. второй год эксплуатирую. много заменил запчастей.
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Подскажите мужики. Уровень в акпп проверяется при работающем двигле, и сколько входит масла в акпп не считая редуктор?