Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет На моей 80-ке, начинает мигать датчик температуры после 60 градусов, уровень нормальный, в чем причина подскажите???????? заранее спасибо!! если можно скиньте на майл rambler@new31.ru!
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Заедь на митино, сделают дешевле полюбому. разблокируют точно примерно 500-800р
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Да ребята!!! Прочитал всю ветку - волосы дыбом на всем теле встали!!! Был настроен на покупку В4 или 100ки, теперь склонен к покупке нового ТАЗа!!!
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Доброго времени суток вам!!! Собсна вот в чем вопрос... Думаю о приобретении Ауди А6(4B,C5) 1999-2000 г.в. исключительно дизелёк... Так вот какие плюсы и какие минусы в этом авто? МКП или АКП (и почему?)??? З.Ы. напугали тем что у аудюх в этом кузове очочоч слабая подвеска! так ли это? заранее спасибо!
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Люди кто посоветует??? Хочу покупать Audi 2.8 Quattro ... кто что скажет по этому поваду???
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Жду ответа... хотелось бы поговарить по етому поводу...
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Странно я думал нормальный форум автолюбителей...тем более Audi, а ответа так и не дождусь новерное...где все???
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет хотите - покупайте. все ответы есть в поиске.
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет ты что не умееш читать??? я же говорю хотел бы поговорить...желательно с тем у кого такая-же.... :rotate:
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет я не просто умею читать, а еще умею и писать. повторяю - найдите схожие темы и напишите в личку участникам дискуссий (владельцем). не надо засорять форум, тем более в первый день появления в Клубе.
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Полная чуш. Наверное ссылались на алюминевые рычаги. Но ето только плюс. Чем легче рычаг, тем быстее он поднимется при кочке и удар меньше почувствует кузов, а палец там обычный метал. И ставят эти рычаги не только на А6, а и на А8 и фольцваген, что раньше не было. Рычагов больше, да дороже. Но и нагрузка меньше, значит прходят дольше. Прогрес идет только в перет. Нравиться тачка, так бери и не слушай завидовальщиков. Немцы плохо не сделают.
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Да браток не отвечают. А может вопрос такой? Не спитца чтото, попробую. Если 2,8 А4- то это ураган Если 2,8 А6 - то нормально Если 2,8 А8 - то слабовато Если 2,8 как движок, то движок отличный,вроде простой, а мпи и фарсунки уже электрические. хороший в общем. Я тоже задал вопрос на форуме АS-8 , правда конкретный, так 37 ответов и все мимо темы, так что могу понять
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Да блин тупонул мадель то не написал...нет не А6...С4 тобиш 100-ка... что про неё скажеш...
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Достойный апарат. Приятный звук, Хороший и ровный прием с малых. Выносливый. Но если есть возможность, надо брать 2,6. Разница нечувствуется никак, а налог значительно меньше. Удачи.
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Спосибо те что поддержал и за совет...:yo: а то многие Ауди гавно говорят...типо бери бэху и будет те счастье,но я с ними не согласен...Ауди рулит:yo:...
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Кто подскажет по поводу двигла на Audi c4 Quattro...2.2 Turbo ...Заранее спосибо...
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Нормуль все, у меня 100ка 44 2.3 взял её ещё батя в 2000ом, отходила 900 000 км (примерно конечно), до последнего масло не кушала, ходила как часы. Да и еще откаталась бы, если бы не наши "умельцы" история длинная, в общем взял новый двигатель, и опять в путь. В общем если брать, то смотреть сначала на хозяина, а потом на машину. Если в идеале, то это поменять расходники и кататься годами. (для информации родная передняя подвеска ездила 7 лет, задняя 9) Железная машина!!!
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет На щет електропроводки .Купил S4 92 года так вот проводка замучала...приходится менять практически всю...
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Люди, имел ли кто-нибудь опыт эксплуатации A8 4.2. Рассматриваю её как следующую покупку. Но к сожалению ничего не знаю об этой машине. Какие характерные болячки, на какие места и узлы стоит обратить большее внимание при выборе, насколько надежна, как ездит, как управляется и т.д. Очень прошу помочь!