Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет здрасте. какой реальный расход масла на а6 с мотором 2.4.
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет На своей Audi 100/45 2.3 AAR 1991г. езжу год, поменял комплект сцепления, форсунки, стартер, радиатор печки, шаровые, задние тормозные диски, ремонт заднего суппорта и соответственно расходники. Пару раз было желание продать, но потом куда-то уходило. Нравиться много места в салоне и аналоги по таким деньгам что-то не прельщают. В свободное время бомблю в такси.
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Я тоже хотел бы знать реальный расход масла, только на 2,8
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Незнаю но так как описано за 50 пунктов чтонадо поменять получается что всю машину.Такое ощущения что на этих машинах бывшиее хозяева были пьяная молодежь которая таких люлей вставляли что даже слов нет.Дело не втом что надо помяньть а втом какох хозяин был до вас.Если машину не ценил то конечно кап ремонт движка подвеску да много что менять.Я свою в своё время брал у дядички который над ней молился.Через неделю поменял колодки масло фильтра все как положенно и в отпуск 7000 км намотал ни масло не сьело никаких проблем с машиной.
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Вот читаю и удивляюсь.Ой как много спецов! Вот я на своей 80-ке езжу уже 9 лет.Купил на рынке в Люберцах.Машинка 1989 года из Кельна.Была пригнана из Калининграда.Я подошел к ней и влюбился.Под капотом идеальная чистота.Завелась с "пол-тыка".Салон в идеале.Я сказал продавцу" все едем оформлять".Он даже удивился.Мол,так не бывает.Я говорю -беру.Сразу после покупки поехал на море.Даже масло не менял.И вот-9 лет езжу и ни одной серьезной поломки.Для сведения: до этого брал брату 90-ю.Тоже понравилась сразу.Он ее с1997 по 2008 гонял и удачно продал.Машина должна понравиться сразу.Если есть сомнения-уходи.Я за рулем уже 44 года ,тачка уже шестая по счету.Так что знаю о чем толкую.А если пишут список из 50 пунктов на замену,то это только дебилом надо быть,что бы купить такое "счастье".
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет кто может рассказать о движке ADP на A4 95г
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет купил A4 95г как узнать не утопленик ли она? в россии всего неделю. можно ли по win коду узнать историю машины?
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет У меня "бочка" 91-го года, брал в Москве в 2007 году(с 2002 года ездила). Единственный крупный ремонт - замена сцепления (когда меняли, я обалдел...сцепление-то с 91-го года и не менялось, так я ездил еще 10 тыс. км после хозяина, продавшего мне мою ласточку). Поменял цапфы, задние колодки, подишпники, топливный фильтр, термостат. Каждые 10 тыс. меняю масло. Но есть вопросы - при торможении руль пошатывает немного и такое ощущение, что задняя подвеска слишком мягкая стала (вроде проверял, ничего не шатается, не стучит...может глюк у меня). Главный вопрос - ходовую и подвеску вообще через которое время меняют??? Спасибо!
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Полностью поддерживаю Эх! прям ностальгия о тех временах нахлынула когда булочки в Москву таскал.
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет отпишусь и я.. брал сам себе первую машину. взял недавно всего 4,5 месяца прошло.. может по не опытности решил брать именно её.. из косяков было: вся машинка несчитая левой стороны с мелкими царапинками либо сколами но ржавчины нет нигде! двиг был грязный и под капотом тоже не особо.. подвеска немного раздолбаная... билась в правый бок спереди несильно , и в задницу выше бампера прилично. этого я сразу непонял)) можно было цену ещё скинуть из + после 2-х недель выбора авто.. на примете были от бехи до хонды сивик, решил глянуть на аудюх. вобщем эта почемуто мне сразу преглянулась, ну и решил взять её. в сервисе ремонт подвески оценили в 16 к с работой.. но я решил что буду делать для себя поэтому поменял практически все вышло 35к с работой за подвеску, все оригинал или близко к нему) сейчас помирает китайский стартер) скоро поеду менять на б.у. BOSCH.. с работой 3700. все расходники после покупки масло в коробку,движок, прокладки, фильтры 5000 ремешки не менял пока, они фактически нулевые. щетки на генераторе стерлись, поменял сам 300руб и 2 часа работы =) вобщем думаю машина стоит того.. после покупки замена расходников на 5-7к и можно уже спокойно ездить.
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет всем салют! подскажите кто вкурсе: хочу продать 100/44 переходку, а взять 100/45. подскажите есть ли смысл обмена? моя сотка в отличном состоянии, просто хочеться что то поновее. с каким двигателем лучше брать 100/45? какие в ней типичные косяки? напишите, плиз!!!
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Pri pokupke 100 v 45 kuzove obrati vnimanie na: zadnie ammortizatori> ammortizatori krishki bagazhnika> benzanasos> zadnie tormoznie supporta>Rulevie tyagi> sostoyanie dozatora tozhe prover, vrode vse uda4noi pokupki=)
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет купил А6 98 года мотор 2,4(AGA) АКПП типтроник какие с неь проблемы бывают
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Приветствую знающих людей по вопросом автомобилей ауди и участников форума. Очень надеюсь на вашу помощь в плане информации по моим вопросам, я в ауди мало что знаю, кроме того что марка отличная,авто надёжные. На данный момент меня интересует масса информации по автомобилю ауди 100 (4A,C4) 1994 года выпуска, с автоматической коробкой передач. Расскажите о плюсах и минусах этого авто. Я хочу купить этот автомобиль, но мало что о нём знаю, поделитесь полезной информацией. И что бы вы посоветовали?
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Да я тоже при осмотре S4 2.2 turbo видел надпись "BREAMS LITH" что это означает не знаю но при переводе это говорит о неработующей лампочки в задних фонорях (ну что то в этом роде)
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Да и кто может с такой проблемой и мне помочь на ауди а3... :cry2:
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Таким как ты лучше ездить на чем ездиешь. Не по зубам инорамочка? А что тазы не сыпятся и не ржавеют?
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет Очень дорого 35 за подвеску на90!!!????
Ответ: Что надо сделать/заменить/починить при покупке Audi 10-15 лет рябята подскажите сайт где можно проверить Vin машины. что бы было более точная информация. благодарю за помощь. очень нужно.