Если бы был ПАКЕТ ОПЦИЙ (ну как у Е-шки например), то я бы туда включил бы: кожа дерево ксенон электрозеркала 4-зонных климат подогрев передних сидений дополнительное освещение (не Plus) электробагажник
+100500 Видел эту темку, правда там не все, но все равно отлично. Кто то из модеров сделал. Вопрос по обивке подлокотников дверей кожей (7НЕ), часть двери за подлокотником тоже обивается этой опцией, или за ним обито по умолчанию.
Парни, кто-нибудь себе заказывал пакет доп.освещение plus? есть возможность сделать ночные фото данного освещения? чем оно лучше простого пакета освещения? Спасибо заранее.
Я, я, я заказал! Перед этим пошел и посмотрел на стоянке клиентскую с PLUS - даже мыслей не было заказывать или нет: 1. пороги светятся - в темноте прям как на S-классе AMGвседела Ну правда, мне ОЧЕНЬ понравилось когда пороги светятся. 2. Подсветка карманов в дверях - еще на голову уютнее выглядит салон. 3. лампы для чтения спереди и сзади - ну может пригодятся когда-нибудь 4. подсветка центральной консоли - ООооооо, это вообще отдельная песня, прям КОСМОС из песни Шнура Хотя это все дело вкуса, но я всегда перся от подсветок и обилия кнопок, видимо в виду своей любви к технике и гаджетам
Подсветка порогов согласен, круто. Лампы для чтения - редко нужны. Подсветка карманов - в обычном пакете разве нет, только ручки? Вот насчет подсветки панели вообще неясно, что именно подсвечивается? У нас пока не нашел машины с таким пакетом чтобы живьем глянуть
Да, в обычном пакете только ручки. очередной раз снимем шляпу перед лучшим специалистом по поиску (мной) - вот картинка на которой видно что именно подсвечивается (между накладкой вокруг ручки коробки передач и управления MMI и боковинками центральной консоли идет рассеяный пространственный свет по длине консоли, так эьто он и есть!!!)
Спасибо за время потраченное на поиск но с огрызка не удобно искать и очень неудобнт рассматривать ньюансы освещения, вот и сейчас их не видно. Посмотрю позже, с компа. Еще раз спасибо
у меня такая опция на моем Пассате В7 есть. Называется "подсветка атмосферы". Честно говоря сам бы я ее заказывать не стал- практического смысла никакого, одни понты, может только если с девочкой вечером "посидеть" в машине можно создать интимную обстановку. Но опция шла в пакете "текникс" поэтому выбирать не приходилось...
честно говоря так и не понял как подсвечивается панель, но всётаки возник вопрос, можно ли доставить такое освещение где нить? У меня пакет доп освещения без плюс, пороги нашел где ставят, а вот подстветку панели пока не видел.
все что "ПОТОМ ДОСТАВИТЬ" обычно всегда в два раза дороже.. редко в "неродном сервисе" можно более-менее за приемлимую сумму доустановить.. хотя тут кто-то собрался в Германии комфортные сиденья заказывать..
Погорячился кто то, по ценнику будет ого го, авто проще сменить. А вот кто подскажет про лепестки на руле , ну чисто паганять када захочтся удобно или лучше ручку дергать типа как в болиде Так никто и не выложил полную допкомплектацию, если есть у кого в электронном виде прикрепите для ознакомления людям. А то я отсканю свою почеркнутую с пометками и выложу!!!
да это понятно, что сами диоды не дорогие (должны быть), за установку обычно берут в разы больше, чем оно того стоит.. но посмотрим, может и правда все будет доступно, пока можем только гадать ))
ИМХО доустанавливать диоды будет большой ошибкой...и дело даже не в цене, а в том что для этого надо будет разбирать двери и тунель, а потом собрать. И если с первым проблем обычно не возникает, то со вторым судя по отзывам- постянно. Я бы предпочел не допускать криворуких учеников слесарей-арматурщиков к своему авто без серьезных на то причин, что бы не стать постояным участником темы о "сверчках и скрипах в салоне"...
Ну а как с противоугонными системами? Там хочешь-не хочешь половину панелей снимут.. Заводская сигналка ни о чем, аудюшную спутник - не знаю, не знаком, да и думаю мало кто его заказывает.
Я считаю единственная система помощи которую можно было бы заказать, пробывал её в действии, но ценаааа . Очень удобно для девушек которые отвлекаются губы покрасить на скорости или реснички подвести. Но заказывать эту опцию действительно можно только в самом конце выбора.