Бери немного в кредит и октавию покупай. Не пожалеешь ни единого раза. Если есть 750 то докинуть еще 150 кредитов не проблема, мне кажется. Тачка действительно того стоит.
Тойота Превия - минивэн, вместительный, климат, автомат,салон трансформер, есть 4вд, есть гибриды и по финансам уложишься.
кашкай был в семье - впечателния наилучшие, токо не шибко вместителен, да и тесть у меня чел крупный, не влезет за руль Превия - то ж не официал?
+1 я когда свою брал, была программа со скидкой от Сбербанка, переплата не конская вышла. А ща б ездил на 1.4Т, мерз бы сильно
Поддержу. FSI-моторы все греются дольше, чем без прямого впрыска. Особенность. Но сказать, что совсем прямо замерзаешь нельзя, это неправда.
Курим октава-клуб. Проблема есть, офицалами не признаётся. Цитаты(выборочно) с последних страниц темы на ОК: Сообщение от владельца 1.4Т. Вы меня конечно извините, но что это за ведро на котором 15 минут в валенках, шапке и руковицах пилить надо при температуре - всего минус 3 градуса. Пожалуйся еще
на сим эту бесполезную беседу закрываем. ставить на АUTO зимой и хотеть чуда - это мощно мне хватает 3-5 минут поездки на D что бы пошел теплый воздух. Еще через 3-5 минут салон уже теплейший. Если сравнить с моим АРК 2.0 то да, чуть дольше (буквально пару минут), но не критично.
Так можно до Майбаха дойти. Все классы, в общем-то, рядом. Octavia - лучшее предложение сейчас на рынке. Найдите мне такую же вместительную, быструю, экономичную и прилично отделанную снаружи и внутри машину в диапазоне 1.000.000р. Буду рад ошибаться, но достойной альтернативы не вижу.
ну нам Гольф+ (обновленный) с навигацией вышел в чуть меньше чем 950 :very_cool: а авто очень вместительно и удобно