Хлеб черный очень вкусный там. К нам тоже возят, только дорого продают. Особо Нарочанский рекомендую.
Как там обстановочка? На новый год собираюсь туда на машине. Сколько путь от Москвы занимает? Как дорога?
обстоновочка? хз что те сказать моя девушка оттуда, мне там нра.. путь- как давить будешь) я доезжал за 9ч (160-180- иногда 200-220), и за 12.. поспокойнее дорога отличная! главное выбратЦа из пробок московских
Я масло сливочное только рб покупаю Обычно от поездки до поездки хватает Но щас на нулях ( Тушенка еще грят зачетная
Могу и девушку) почему нет?) Еду со своей, поэтому девушкам будет о чем поговорить в дороге))) Небольшой могу взять Себе возьму немного
Да, почему нет? Вопрос в том, а надо ли?) Тут же есть полно магазинов с рб продуктами Моя тема больше создана для: передать, подвезти, ну или как вариант что то купить, то чего нет тут)
я имею ввиду именно мАлАко. Такой тут сколько не смотрел не видел! Она как понимаю не на экспорт. Здесь есть рогачев, но это не то
Хотелось бы узнать, как маршрут Москва- Минск. На границе что нужно? Долго проходить? Как на трассе с Белорусскими ГАИ? Много ошкуривают? Как вообще к русским отношение?