Граница РФ-РБ на легковой проезжается без остановки. Для въезда нужно оформить страховку (минимальная 14 дней стоила около 500-600 рублей осенью). Оформить можно в любой страховой заранее в своем городе либо в вагончике по дороге, благо их там много стоит. На трассе милицию редко видел. Главное не нарушать и всё будет нормально. Отношение обычное. Деньги менять только в банках.
т.к то на это все забивают и валят на все деньги))) как и РБ номера по РФ а так все правильно написал, добавлю только что заправляться нужно в РФ, ибо в РБ с сентября цены стали гораздо выше. Непосредственно перед "границей" 300-400м есть лукойл, а за 1,5-2км есть и БиПи Машин гораздо меньше чем у нас, хорошие питстопы, чисто все ,населенных пунктов почти нет, круиз на 129 (ну или на сколько кошелек позволяет, если оформят то в течении года не нужно попадаться с большим превышением- лишение) и погнал. 2 полосы в однй сторону, разделитель-отбойник. на счет отношения к русским, а с чего такой вопрос? кто то обидел? аль прочитали что такое? это ваши терки, но прошу тут не начинать свои обычные холивары, ехайте куда хотите. если нужна реальная помощь- вопросы задавайте в личку.
ну шо? никому ниче? ну как хотите мне то чо... я ж из добрых побуждений.. выручить так сказать забесплатно..
Колпачков на нипеля с эмблемой ауди по дешевки там нет случаем?-а то скрутили один сцуки.... А в Москве по 700 руб.
Еду на НГ В Минск Парни, а кто знает. Еду на машине товарища. Доверенность нужна? Если да то рукописная наверное не катит?
Конечно! У натариуса бери. Туда то может и ничего, а вот обратно, на РФ границе - проверяют все документы, паспорта и тд. Тоже едем на НГ в Минск Вы в какую гостиницу?
Ты уверена , что нужна доверенность? Или типа у вас было поэтому и нужна? Конкретно её просили? Паспорта да, других документов не разу не просили Не в гостинице жить буду..
Нас попросили выйти и показать все документы. Это было обратно на РФ границе. В Белоруссии вообще никто, ничего не спрашивал. Проскочили границу и даже не заметили. А вот обратно могут быть проблемы большие если не подстрахуешься. Ну если ты на чужой тачке пересекаешь границу, то сам как думаешь? Конечно доверенность нужна!
В самой РБ она не нужна... Граница номинальная.... Вот поэтому и нет уверенности... , но видимо да.. Надо сделать
Первое что спрашивают это страховку,про доверенность никто ни одного раза не спросил,да и в РБ она отменена. Как выше дама написала,пограничники уже на нашей территории, частенько проверяют паспорта,но доверенность им нафик не нужна.
Нужна информация по интересным местам в Минске, где что стоит посмотреть, может пару вариантов недорогого размещения, как один из вариантов летнего отдыха рассматриваем и Минск в том числе.
Обязательно посетите Несвижский (http://www.niasvizh.by/ru/) и Мирский (http://mirzamak.by/) замки. Это недалеко от Минска, но там очень красиво, особенно в Несвижском. А так в Минске особо смотреть и нечего. Все достопримечательности находятся за Минском
замки ерунда! был там... ничего интересного особенно зимой как мне кажется.... лучше вне минска! это факт )