Ну и слава богу. Главное чтобы дожил до принудительной, иначе незапустится. +++ ну вот зачем всякую ерунду писать, Вы бы хоть разобрались бы в теме вопроса
уже ткнул если в кратце, то регенерация время от времени запускается автоматически, принудительная делается в случае, если автоматическая по какой-либо причине несколько раз не запустилась (например, из-за неисправности датчиков, после устранения несправности) или если условия эксплуатации не позволили несколько раз завершить регенерацию и контроллер перешел в аварийный режим. Если количество сажи больше 68 граммов, то принудительная регенерация не запустится (защита от возгорания), тогда сажевый или на выброс или можно попробовать промыть
Простите... Я был уверен что писал о томже... Оказыватся тема про огурцы в другом топике. Еще раз простите покорно...
ну значит, так изложили, что я Вас не понял . В любом случае, смысла делать принудительную регенерацию просто для профилактики нет никакого, машина сама его делает когда надо
Всё очень и очень достойно :very_cool: Комплектация почти максимальная( ТВ нет и DVD, собственно на машине нужно ездить, а не фильмы смотреть.) Перед покупкой была проверена полностью история. Помогли на форуме, за что ОГРОМНОЕ спасибо! Ездил какой-то щепетильный немец , обслуживался только у диллера, что подтверждает сервис книга с сохранёнными брифами работ. Пробег 150 000 тыс. Короче я очень рад, помогли на форуме ответить на многие вопросы.
21400 цена там? + 9000 таможня + 0,9 автовоз (например) + осмотр и доки там 0,5 итого 1,3 млн. рублей, очень дорого для 150 т.км пробега.
Ну знаешь я искал машину около 3 месяцев, затраты пригнать были минимальны, да и растаможка для меня стоила 1800 . (у меня вид на жительство в РБ ) Я очень много вариантов смотрел, и поверь этот самый лучший из всех. У меня был ряд требований, которым я следовал, и если что-то не так, то значит авто не мой, а именно: 1. Чистая история авто 2. 1 хозяин 3. "Правильный продавец, не поляк, турок или араб, а немец, который чтит законы страны, в которой он живёт и не занимается шротом 4. Пробег в районе 150 000 5. Цвет авто не чёрный ( а таких большинство) 6. Салон с сиденьями боковой поддержки, обязательно не кожа :smile104: Вот примерно то что хотел, а получил как бонусы: 7. Музыка Бозе 8. Исполнение в чёрном ( потолок обтянут чёрной тканью) 9. Люк с солнечными батареями ( приятно) 10. 3-ёх спицевый руль с лепестками 11. Диски R18 BBS CH ( ) 12. Электропривод сидений 13. Память сидений двух пассажиров 14. Пока ещё не понял + или - подвеска s-line 1BV 15. Заводская тонировка 16. Би-ксенон Вот примерно такой расклад получается, поверь, таких авто немного.
пепелац адекватен цетлику...поздравляю...хороший автос... как вы правильно пометили...немец хорошую машину за пол шницеля не отдаст..
Обратись к http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=39981 поможет, если пробивается. Мне всю подноготную расписал.
Я исправил первое моё сообщение, изменил список, какие-то пункты дополнил. Прошу знающих людей посмотреть и внести коррективы. *основывался на ваших же сообщениях. :smile30: