Что означает этот значок?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Denis Urevich, 30 ноя 2014.

1. Mr_X

Mr_X Новичок

3 дек 2014
    38
    А3 8l
    Шильда ///М вешалась на автомобили БМВ имеющие компоненты от отделения BMW Morotsport. Даже если в комплектации машины был только спортивный руль или ручка-наболдажник КПП? шильдик ///М уже вешали. У АУДИ это схоже с шильдиком S-Line. Так же были уникальные авто типа M535i или m635csi или М330, которые еще не Эмки, но уже не гражданские авто. Ну и завершали все версии М3\М5\М6 и тд.
    Отдельным особняком стоит концерн Alpina, но это уже совсем другая история. )

2. Pheodor

Pheodor Участник форума

20 авг 2014
    232
    B7 DTM
    Шильдик никогда не вешали, если стоит М руль или салон)) Максимум что делали, так это устанавливали накладки на пороги с логотипом M.
    Его вешают исключительно на автомобили выпущенные BMW M GmbH, это дочерняя компания BMW.

3. Mr_X

Mr_X Новичок

3 дек 2014
    38
    А3 8l
    Как бы то нибыло,
    Именно шильдик ///М (с триколором) вешают на любое ведро у которого есть так называемый М-пакет. Он заказывается индивидуально, как в прочем и все остальное. Включать в себя может как 1 позицию так и весь возможный пакет (салон, подвеска, обвес, мотор...) А вот на настоящие Эмки вешают шильду с индексом модели: М3 М5 Х5М и так далее..

Кстати по диллерской проге шильду ///М можно заказать уже для более\менее укомплектованных вариантов.

В общем споры об этом идут на многих БМВ форумах.

4. A-Wax

A-Wax Участник форума

23 июл 2014
    143
    A4/B6 2.5TDI AKE
    Автор, фотографируй свой знак, переноси в компьютер, нажимай правой клавишей выбери открыть с помощью Google Chrome, потом как откроется начинать на картинке правой клавишей и выбираешь найти картинку в Google, и будет тебе счастье!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. р404мх

р404мх Новичок

12 июн 2014
    28
    А4/В8 2.0ТQ
    Экземпляр просто УНИКАЛЬНЫЙ[emoji23]

6. Alecsey

Alecsey Новичок

4 дек 2014
    20
    А4 B6 1.8t quattro
    Суть моего вопроса такой же. Не могу понять суть значка. Про лампы я разобрался. Не могу понять обозначение в красном.

З.Ы. Бенза полный бак...

Вложения:

7. transporter73

transporter73 Участник форума

1 авг 2014
    493
    А6С5 2,4qu 2000г ...продана; -> A100(С4) 2,3E FWD 1991г
    Наверное означает незакрытый лючок бензобака

8. Alecsey

Alecsey Новичок

4 дек 2014
    20
    А4 B6 1.8t quattro
    Но он открывается у меня рукой)) Без всякой кнопки:shock: И датчика там вроде нет никакого...:confused:

9. F11

F11 Участник форума

22 июн 2014
    106
    А4/B6 1.8T 02г
    Этот значок показывает, что не закрыта горловина бензобака пробкой. Проверь уплотнительную резинку на пробке горловины для начала. Если не поможет, попробуй её поменять. Если опять не поможет, знать у тебя где-то дырка в системе вентиляции бака или в самом баке.

10. Alecsey

Alecsey Новичок

4 дек 2014
    20
    А4 B6 1.8t quattro
    Спасибо. Проверю!

11. Alexander039

Alexander039 Bad e-mail

25 ноя 2014
    174
    А6 c7 3.0 tdi full stock
    вообще бмвшное М приравнивается к аудюшному S . Это если кратко))