Шильда ///М вешалась на автомобили БМВ имеющие компоненты от отделения BMW Morotsport. Даже если в комплектации машины был только спортивный руль или ручка-наболдажник КПП? шильдик ///М уже вешали. У АУДИ это схоже с шильдиком S-Line. Так же были уникальные авто типа M535i или m635csi или М330, которые еще не Эмки, но уже не гражданские авто. Ну и завершали все версии М3\М5\М6 и тд. Отдельным особняком стоит концерн Alpina, но это уже совсем другая история. )
Шильдик никогда не вешали, если стоит М руль или салон)) Максимум что делали, так это устанавливали накладки на пороги с логотипом M. Его вешают исключительно на автомобили выпущенные BMW M GmbH, это дочерняя компания BMW.
Как бы то нибыло, Именно шильдик ///М (с триколором) вешают на любое ведро у которого есть так называемый М-пакет. Он заказывается индивидуально, как в прочем и все остальное. Включать в себя может как 1 позицию так и весь возможный пакет (салон, подвеска, обвес, мотор...) А вот на настоящие Эмки вешают шильду с индексом модели: М3 М5 Х5М и так далее.. Кстати по диллерской проге шильду ///М можно заказать уже для более\менее укомплектованных вариантов. В общем споры об этом идут на многих БМВ форумах.
Автор, фотографируй свой знак, переноси в компьютер, нажимай правой клавишей выбери открыть с помощью Google Chrome, потом как откроется начинать на картинке правой клавишей и выбираешь найти картинку в Google, и будет тебе счастье!
Суть моего вопроса такой же. Не могу понять суть значка. Про лампы я разобрался. Не могу понять обозначение в красном. З.Ы. Бенза полный бак...
Этот значок показывает, что не закрыта горловина бензобака пробкой. Проверь уплотнительную резинку на пробке горловины для начала. Если не поможет, попробуй её поменять. Если опять не поможет, знать у тебя где-то дырка в системе вентиляции бака или в самом баке.