Ответ: Что пишут про Q7... По мне Q7 херня - сделали для Америки фаст-фуд. Если был бы алюминиевый кузов и по размерам как Икс-5 я бы совсем по-другому говорил.
Ответ: Что пишут про Q7... кузов практически полностью алюминий - даже крышка багажника, учите мат-часть на уровне Х5 (тем более новый уже тоже достигнет размера ку7) нет смысла ку7 делать, ибо для етого выйдет ку5
Ответ: Что пишут про Q7... Тогда пачему в Авторевю так обосрали Ку7? Там черным по-белому - СТАЛЬНОЙ КУЗОВ.
Ответ: Что пишут про Q7... рама стальня скарее всего, а остально все что на раму наложено в большенсвте алюминии афторевью гггг
Ответ: Что пишут про Q7... рама - кузов, платформа. может из говна ее слепить? вообще тогда легкая будет
Ответ: Что пишут про Q7... Вчерась был в Севере на презентации. Мне понравилось все, кроме цены . причем, у них квота 140 машин, 80 уже продали. неуспеть по любому за жителями рублевки:rzunimagu . подождем 4 года, потом брать будем на вторичке
Ответ: Что пишут про Q7... видел в живую... офигел, слов нет просто! Такая мощь! очень очень красивая внешне ИМХО. На фотках она какая то неуклюжая что-ли, а в живую умммм. мечта...
Ответ: Что пишут про Q7... Ну как я и говорил сколько людей столько мнений!Ждем новый X5 может что то интересное сделают..............
Ответ: Что пишут про Q7... http://www.bugaga.ru/2006/02/09/Audi_Q7__1024x768_.html ничем на алроад он не похож.. машина очень красивая.. интересно что она не нравица в основном поклонникам бмв зависть?
Ответ: Что пишут про Q7... Ну на олроуд на картинках он и вправду немного похож!Только вот фоты для при мера неудачные выбрал!Надо было без тюнинга брать!А то с тюнингом он даже на фота на зверя похож! ))))) Ну Я например в восторге от Q7 хоть и поклонник БМВ...........
Ответ: Что пишут про Q7... http://www.s-cars.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1683#1683 тама тоже обсирают...
Ответ: Что пишут про Q7... Видел позавчера на Цветном Q7... Новенький, блестит весь, красивый. Понравился.... потом. Но сначала, чуть издали, показался Туарегом. Вот это не понравилось! За такие бабки, я считаю, машина имеет право (обязана) на индивидуальность. А тут... Едем не рискуя по натоптанной колее пристрастий среднего потребителя? По ходовым ничего сказать не могу. Тесты - это все лажа. Только массовое использование может нарисовать объективную картинку.
Ответ: Что пишут про Q7... Про Икспятый то же говорили. А сейчас их, как собак нерезанных (что, вообще-то говорит об удачности модели). Так, что окончательная ясность появится только через пару лет, когда вылечат все "детские болезни" Куседьмого.
Ответ: Что пишут про Q7... Ничего так, что Q7 ощутимо больше Туарега и тебе, как владельцу Х5 (по размеру тот же Туарег, про сравнительные хар-ки скромно умолчим), должно было это броситься в глаза? Или что хочу увидеть - то и вижу? Давай тогда Х3 с Х5 путать... P.S. Сегодня обратил внимание на новый слоган БМВ на перетяжках: Х5 - оригинал, остальное всё копии (или что-то из синонимов) - явно в ответ на "Пришёл взять своё!" от Q7.