Что пишут про Q7...

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Falcon76, 22 сен 2005.

1. HARTGE

HARTGE Участник форума

25 фев 2006
    321
    MB C280 4matic W203
    Ответ: Что пишут про Q7...

По мне Q7 херня - сделали для Америки фаст-фуд. Если был бы алюминиевый кузов и по размерам как Икс-5 я бы совсем по-другому говорил.

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

кузов практически полностью алюминий - даже крышка багажника, учите мат-часть

на уровне Х5 (тем более новый уже тоже достигнет размера ку7) нет смысла ку7 делать, ибо для етого выйдет ку5

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. HARTGE

HARTGE Участник форума

25 фев 2006
    321
    MB C280 4matic W203

Тогда пачему в Авторевю так обосрали Ку7? Там черным по-белому - СТАЛЬНОЙ КУЗОВ.

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

рама стальня скарее всего, а остально все что на раму наложено в большенсвте алюминии

афторевью гггг

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. HARTGE

HARTGE Участник форума

25 фев 2006
    321
    MB C280 4matic W203

Хорошо - тогда нафига сделали раму? Это же прошлый век!

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

рама - кузов, платформа. может из говна ее слепить? вообще тогда легкая будет

7. Smokie

Smokie Новичок

16 фев 2006
    8
    А4 2,0 MT

Вчерась был в Севере на презентации. Мне понравилось все, кроме цены:drunk: . причем, у них квота 140 машин, 80 уже продали. неуспеть по любому за жителями рублевки:rzunimagu .

подождем 4 года, потом брать будем на вторичке:beer:

8. Vincent007

Vincent007 Bad e-mail

16 фев 2005
    103
    Lexus GS300 2007, Citroen C4 Coupe 07

видел в живую... офигел, слов нет просто! Такая мощь! очень очень красивая внешне ИМХО. На фотках она какая то неуклюжая что-ли, а в живую умммм. мечта... :)

9. Keeperxcom

Keeperxcom Guest

#29 Keeperxcom, 5 апр 2006
    Последнее редактирование модератором: 5 апр 2006

Ну как я и говорил сколько людей столько мнений!Ждем новый X5 может что то интересное сделают..............:rolleyes:

10. Keeperxcom

Keeperxcom Guest

На фотах чем то на олроуд похож!

11. -=DVD=-

-=DVD=- Новичок

17 дек 2005
    20
    Audi 100/45 2.3 91г.

http://www.bugaga.ru/2006/02/09/Audi_Q7__1024x768_.html
    ничем на алроад он не похож.. машина очень красивая.. интересно что она не нравица в основном поклонникам бмв:) зависть? :laugh:

12. Keeperxcom

Keeperxcom Guest

Ну на олроуд на картинках он и вправду немного похож!Только вот фоты для при мера неудачные выбрал!Надо было без тюнинга брать!А то с тюнингом он даже на фота на зверя похож! ))))) Ну Я например в восторге от Q7 хоть и поклонник БМВ...........

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Интересно - когда будет первый тест "Q7 vs GL vs newX5"???

14. Merlin

Merlin Участник форума

10 апр 2006
    173
    Porsche Cayenne Diezel E2

Вот что я и хотел услышать!:dead:

15. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

http://www.s-cars.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1683#1683
    тама тоже обсирают...

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
  17. Polar

Polar Новичок

13 окт 2004
    73
    BMW X5

Видел позавчера на Цветном Q7... Новенький, блестит весь, красивый. Понравился.... потом. Но сначала, чуть издали, показался Туарегом. Вот это не понравилось! За такие бабки, я считаю, машина имеет право (обязана) на индивидуальность. А тут... Едем не рискуя по натоптанной колее пристрастий среднего потребителя?
    По ходовым ничего сказать не могу. Тесты - это все лажа. Только массовое использование может нарисовать объективную картинку.

18. Merlin

Merlin Участник форума

10 апр 2006
    173
    Porsche Cayenne Diezel E2

Ну не такое массовое оно и будет.:dead:

19. Polar

Polar Новичок

13 окт 2004
    73
    BMW X5

Про Икспятый то же говорили. А сейчас их, как собак нерезанных (что, вообще-то говорит об удачности модели). Так, что окончательная ясность появится только через пару лет, когда вылечат все "детские болезни" Куседьмого.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Ничего так, что Q7 ощутимо больше Туарега и тебе, как владельцу Х5 (по размеру тот же Туарег, про сравнительные хар-ки скромно умолчим), должно было это броситься в глаза? Или что хочу увидеть - то и вижу? Давай тогда Х3 с Х5 путать...

P.S. Сегодня обратил внимание на новый слоган БМВ на перетяжках: Х5 - оригинал, остальное всё копии (или что-то из синонимов) - явно в ответ на "Пришёл взять своё!" от Q7.