Что почитать ? Виртуальная книжная полка

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Georg V8, 2 сен 2011.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    ну вы блин даете ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Виртуоз слова! Сам же и приходит на ум:
    Нормальные движения наводит!
    А вот Ницше-...:lol: Я его нюх топтал, в смысле.))))

ЗЫ А мы в закрытом, того? Допускаем творческое использование ненормативной лексики?

3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    ну типа - пока не застукали, выходит можно использовать ... модераторов у этих разделов нет

но ты, Георг, как лидер группы обязан в корне искоренять и не допускать недопустимые вещи :umnik:

:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Шёл бы ты на... кухню. И там искоренял.:D

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    )) там я, просто таки, нещадно, допустим, искореняю ;)

Прочитал "Праймашина" Панова - неплохо ... думал, что начало серии (и надпись prime world над названием книги соответствует ... но в конце книги как-то не очень обнаружил направлений развития сюжета :shock: в смысле - логичных направлений

6. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Не помню, Круза "На пороге тьмы" уже упоминали?))

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    я вроде бы уже писал о ней ))