Что подарить крестнику в 1,5 года?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем dimaelektro, 5 апр 2011.

1. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    У моего крестника "шило в попе". Он вообще не ходит: он выбирает направление и бежит.

2. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая

Вот примерно такое я и подарила, я сама не мама, мне сказали, что это и есть развивающие игрушки.
    Кто сказал. что они должны не мигать, не пепь, не кататься?? Мои разговаривали, пели песни, катались по полу, крутились в разные стороны....

так что не надо грязи :ded:

there

3. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    А вот если подарить трехколесный велосипед? Такой с ручкой, чтобы родитель катить мог и контролировать движение.
    Посоветуйте модель до 5 тыс. руб., а то глаза разбегаются.

4. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    А вот такие вещи я бы без одобрения родителей не покупал, лично к трехколесным, и тем более с ручками отношусь негативно.

5. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    А я спросил: в принципе, говорят, вещь нужная.

6. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Ну тогда все ОК!

А я посоветовал бы так называемый беговел.

7. ВИТАМИНКА

ВИТАМИНКА Участник форума

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    Не знаю, я посмотрела как на них дети велобегают, появилось впечатление, что дети просто бегают и у них между ног болтается еще велик. Как-то непривычно.

8. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Да. Я тоже видел эти самокаты в инете, но я попросил посоветовать ТРЕХКОЛЕСНЫЙ велосипед, с РУЧКОЙ для взрослого.

9. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Все новое не превычно:nod:.
    Может вам попалось видео с экземпляром беговела, у которого седло не регулируется?

10. ВИТАМИНКА

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    А между велобегом и беговелом есть различия? ))) Я смотрела несколько роликов, не знаю какие именно они. Но впечатление не очень. Вещь, которая скорей всего будет валяться. И в ролике дети все бегали на таких - ну типа веселей, а если один такой будет на площадке велобегать.... ))

Автору про трехколесный - мне кажется его несложно выбрать - обычный велик плюс ручка. Есть еще правда и с тентом от солнца и с ремешком (бортиком). У нас есть старый такой велик, но мой на нем не очень катается, педали еще не крутит и постоянно норовит упасть.

Стоит поехать в какой-нить детский магазин и посмотреть их вживую, покатать)

11. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Нет)))

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    они в этом возрасте все "с шилом" )))))))))))))))))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. fone4ka

fone4ka Новичок

11 мар 2011
    33
    Audi A6C5 3.0Q
    Я бы тоже не стала покупать велик с ручкой, потому что ребенок должен сам педали крутить, а так он и не поймет весь прикол велосипеда. Мне понравился вариант с батутом, ребенку точно понравиться, а родители врятли купят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Короче, вот такой заказал
    Что скажете?

15. ВИТАМИНКА

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    Кстати, у нас такой же Ягуар синий как на фотке, только в облегченной комплектации - без козырька и страховочного обода. А сколько стоит?

У него там сверху игрушка пищит механическим способом и кнопочка нажимается, чтобы мелодия играла. По кр.мере у нас так было)

16. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Игрушка работает по принципу клаксона.
    Велик с доставкой в Раменский р-н обошелся в 3600 руб.
    Вроде все довольны...

17. Гозин

Гозин Bad e-mail

8 апр 2011
    51
    машина
    батут еще нужно дома разместить где-то. Т.е. должна быть жилплощадь в наличии

18. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Там площадь позволяет.
    Но, отец побоялся таких игрушек как батут или шведская стенка. За пацанами не уследишь - могут пострадать.

В общем велик подарил. Все довольны.

19. ВИТАМИНКА

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    Если речь идет о батуте, то он должен стоять конечно на открытом пространстве, а не в квартире. Т.к. семья живет в загородном доме, то и предложила такое. Батут хочу своему купить в деревню на лето - любит он прыгать))) Ну конечно без присмотра нельзя оставлять, как и катание на велике.

ТС:
    Хорошо, что подарок понравился, а Вы даже тему создавали, когда купили все равно то, что изначально задумали) :thumbup:

20. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Не совсем так: я размышлял и советовался. Мне больше хотелось купить шведскую стенку, но получился велосипед.