Плед для кресла-качалки, торт на заказ, букет цветов) Можно еще общий снимок семьи формата А4 в рамке)
Подает попадья на стол гостям квашеную капусту, и приговаривает, - съедят или даже просто выбросить все равно не жалко. А вот с тортом, да престарелой бьябушке.... и часто сами такой грех на душу берете-с милачка? Женщины... глядишь порою на личико, милое созданьице природы, а как душу та ей распотрошишь бывалыча.... так оттель такая кикымора на тебя шипит, ужасти с качмарами [CUT][/CUT]
Праправнучку или праправнука,ибо нет лучшего подарка в таком возрасте нежели ощутить себя молодым......хоть на мгновение.
Ну да. Семейством огромным приехать и поздравить. Самый лучший подарок! Организовать праздник, букут цветов и куча родственников. И торт.
Я на иврите не розмовляю и ваще в нём не бельмесю. Мудрость гласит, стал в волчью стаю, вой по волчьи Но, есть нюанс, среди симитов нет волков, так шта бог миловал быть среди них. Кажу так, я бы лично не хотел жить посля 80-ти, наукой доказано, шо в этом перезрелом возрасте шиза, тобишь старческий маразьмь поглощает мозх, а тут бачу умники с умницами, тортиг, младенцев и всяку разну ышо хню рекомендуют... Людишки не понимэ, что излишнии эмоцыи нах не нужны в таком возрасте, память та она дюже порою давление поднимает.... сердынько колошматица шипка. Да шо гутарить, был у мну случай в жисти, днюшку одной особе справляли, 45 рокив той стукнуло, так вот та в самом разгаре застолья в истерику впала, осознав и представив.... эт тильки в пестне яходка опять... а в реалиях климакс на всю тушку и позишн в кроватке ужо - брёвнышком Днюхи они хороши по младасти годов своих, особливо в децтве, подарки-игрушки... а с возрастом одно расстройство, сидишь за столом и осознаешь шо юнасть та не возвертаеца, и гости ужо за здоровье твое бокалы поднимають, а ты сидишь случаешь как за твой арханизьмь переживають и молча так , - не дождетесь цуки...
Варяже, под семитами понимаем конкретный народ или общность культа, и канешна семит должен быть глубоко верующий? Прояви уже свою толерастность. ПС Тётю-ягодку жалко -пожалел?)
Я буду жить вечно!Кто, кроме меня, сможет позаботиться о Варяже с Крокодилом, в мире переполненном семитами!
[QUOTE='Google[Bot] Прояви уже свою толерастность. [/QUOTE] Давно ужо проявил..., посиму ты на свободе а не за колючкой у хозяина баланду хлебаешь.