Бывших не бывает. Как поётся в пестне, ноне я свободный, ноне я ничей... Вопчем на заслуженном отдыхе
Бабульке почти стольник, как бы это не скотски звучало но на память подарки надо вам получать от неё уже а не наоборот
Саму - память.)) Как правило все скотство начинается после ухода бабулек в небеса, на земле оставшиеся родственники начинают делить наследство....))) Четвероногий)) возьми бабулькину фоту, снеси в фотоателье спецыализированное, там ноне хорошо умеют фотошопить, сделают там типа картинку, хошь бьябушка будет каролевишной англицкой на лошатке иль на троне, вопчем вариянтов много, тильки выбирай. http://portret-maslom.ru/
Вот идеи. Правда, там подборка для Нового Года и Рождества, но может что-то подойдет. http://www.style50plus.ru/Articles/new-year/gifts-for-grandparents например:
О! и ещё идея! Я так делала на юбилеи мамы и мужа - заказала слайдшоу с музыкой. Отсканированили фото - начиная с их бабушек и дедушек и заканчивая правнучками/внучками. Несколько разделов - родители и раннее детство, школа, студенческие/курсантские годы, друзья, работа, семья и т.д. Все вместе примерно на 20-25 минут (мне хотелось больше, но мастер сказал, что тяжело будет выдержать зрителям. Хотя им было искренне жаль, когда шоу закончилось). Все с соответствующей музыкой, что-то значащей для юбиляров и зрителей. Как все смотрели! Возгласы, комментарии, смех. Я тогда заказала несколько дисков, и мы их раздали гостям. Правда классно получилось. Если надумаете, могу контакты того мастера скинуть в личку.
Фиестушка, я думал шо ты любишь старушегг, а ты.... Что же вы все бульдожину толкаете шоб он ей инфарктий иль инсультий смастерил за счет трогательных писем, тобишь переживаний с волнениями.
Столько много её фоток молодых фоток нет. Похожую визуализацию я уже "обкатывал" на родственниках (55 и 60 лет). Правда у меня было много фото и киноматериала.
Я бы заказала такую для своих. Но не знаю где. В инете искала - там только надо фото выкладывать куда-то и вообще сложно. А отдавать фото даже на время не хочу - там есть дореволюционные - страшно потерять. Вот если бы нашелся вариант, чтобы сесть рядом с мастером, и чтобы он смонтировал в моем присутствии - было бы классно. Если у кого есть такие мастера - киньте, пожалуйста, контакты в личку.
Да какой инет. Вы что! ))) В эти книги вставляются реальные фото всей родни. Я имела ввиду по типу этой
Ему как понял не нужны идеи, у него остался только один способ, фуфел под глаз бабуле поставить на долгую память, ну а шо?