Какое у тебя развитое воображение) Максимум ,что могу есть из фарша-тефтели. Котлеты-зло! ПС понял ,что не материшься,ласково ты ,с сестринской любовью.
Как трудно "всё это преподнести", если всё ЭТО у же есть! Интересно. Она, правда, и сама вяжет. Но надо невзначяй узнать вдруг у неё в закромах такой уже "пылится". з.ы. Бог им судья.
Так это ты знаешь что ЕСТЬ! Бабушка то наверняка не помнит что у нее есть, а что нет. Поэтому каждый год можешь дарить одно и тоже и не париццца.
Ой ман год,а бабУшка та живая Увидел бабьюлю и захотелось ещё больше цветов и бабушек! Всем бабушкам мира! Писсс...... Отечественная бабушка-милая Кубинские бабки-куряки. Очень классные,но нищие-цветов не дождутся,если только на могилку) Американская бабка,нормальная такая-битница. Негритянская бабушка.Просто понравилась в целом бабуля . Американская бабка-как образ счастливой старости,такие только в Лас-Вегасе наверное пенсии просаживают. Кенийская бака,строго Африканская. Страшная бабуля,не хотел бы такой,может съесть. Английская бабка наверное оптимальный вариант. Опять американская бабуля. Почему то они все на одно лицо в Америке.
А то!! Из сабеса принесли поздравительное письмо от Путина (с подписью ) и подарили чайный сервис на 6 персон с гербами. Нашел фотку в инете -
Да ну-антисекс какой-то. UPD Сервиззззик то на Авито,барыжат бабки подарками) Чужие бабки ессно,американские!
Да там куча этих сервизов! И у всех подписано шота типа: .. подарили, мне\ей не нужен, продаём. https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni?q=сервиз+с+юбилеем
И у нас. Обычно "нужно два..три" таких сервиза. Подушка просто ей очень понравилась (очень качественный гобелен ). Перечислять все подарки? .. не буду. Отметили в деревне, куда приехали почти все родственники (человек двадцать), ну и конечно были деревенские (там полдеревни родственников "седьмая вода на киселе"). Бабушке понравилось. Песни пели!!