Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? сотовый телеПон, как сделала дочина бабушка, спасибо МАМА :rzunimagu
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? - коньки - перчатки боксерские - мячик/кросовки - удочку и фляжку
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? а бы подогнал немеряный конструктор (гайки и болты чтобы однозначно были) и железную дорогу "PIKO" (немчина, но достать можно). И потом - пака жына, мы с сынам на стройки или уехали на поизди ф камандирофку. но прикольна када маман пришел в роли правадницэ и сына пашел ф купэ спать а папо пака с правадницей "гаварить" астался.... п.с. ну и соответстно йа ни за че не голосовал...
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? Насчет перчаток боксерских - это идея. Мне наш водитель на работе сказал, что к перчаткам нужно еще и грушу дарить - купи, говорит, килограммов на 50 весом грушу!!! Как же я ее траспортировать буду?!!! Я сама вешу меньше нее!
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? В том то и дело, что такая штука у него есть. И вообще, дите избаловано
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? возьми с собой специально обученного переносчика груш на 50 кг. любого с форума а есть куда вешать? гуши бывают разные, можно между полом и потолком крепить, тогда она малюсенькая или кг 50, но нужен турник или крючок в потолке.
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? Тогда придется искать еще и специально обученного монтажника для монтажа крючка на потолке
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? Подарок для дитя я так и не купила - собиралась в выходные, а простуда атаковала! :cry2: Придется в понедельник после трудового дня бежать сломя голову в магазин. Пока так с выбором и не определилась. Что же все-таки лучше...
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? Думаешь в 6 лет молодой мужчина уже сможет ими распорядиться? ...воттка? :drunk2:
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? а мож правда деньгами? Нашему деньгами подарили - купили комп ребенку. Свой собсссный.
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? Детский микроскоп! Вещь! Будет дитё в него всё изучать и рассматривать! http://www.adrenalin.ru/index.php?CID=406
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? Заказала! Завтра на работу привезут! Оригинально и познавательно!!! Действительно вещь!!! Потом поделюсь какие впечатления у ребенка будут!!! Спасибки - теперь голова не болит!
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? имхо - возраст уже такой, что особо сюрпризом не удивишь, мы с женой просто спрашиваем, что он хочет, тем самым подталкивая его к самостоятельному выбору (сыну будет 6-ть), нет ничего хуже для ребёнка в праздничный день, чем не понравившийся подарок. Повторюсь, всё сугубо имхо.
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? если не будет смотреть - подзатыльников наполучает? :rzunimagu