Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? Дорогая, спасибо за ссылочку! Мой дитенок правда лет в пять раскурочил на запчасти такую штуку (моя игруха была :cry2: ). Ну мож ща мозгов поприбавилось, как подарок - суперская штука!
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? Лего очень разное, на 7 лет много чего еще можно купить. Если он им увлекается - это беспроигрышный подарок. Берите только на возраст от 9 лет. Моему 8 - среди подарков Лего лидировало
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? Ну, здорово, что идея пришлась по вкусу. Теперь осталось, чтобы дитю понравилось На здоровье, Галюнчик. Задумалась сама о приобретении такого девайса, для себя. Впадаю в детство.
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? А что - я бы тоже с удовольствие поигралась - вещица занимательная! Завидуйте, девочки, мне белой завистью - наиграюсь с дитем - вам расскажу про это чудо техники! :very_cool:
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? У меня был в детстве микроскоп, в комплекте какие-то баночки... короче какая-то огромная страшная личинка из одной такой банки выросла :blyy: опыты были заброшены нафих
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? Оййй... Как в фильме ужасов... А я таракашек всяких боюсь!!! Я маленькая и беззащитная супротив них! :cry2:
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? Таракашки? Нет проблемы - они очень легко выводятся напалмом! Как правило таракашки приползают от соседей - вот как раз по соседям и надо нанести первый удар
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? о! микроскоп рулит! мы сыну подарили такой...ггг... как раз лет в 5-6.... отрезанные грязные ногти производили фурор...ну и листочки там всякие, лепесточки аппарат для выжигания по дереву..... а вообще, у нас всякие компьютерные игры лидируют хотя смотря чем еще ребенок увлекается... много всяких красивых истоиических книг-атласов про пиратов, Египет, Др. Грецию, средневековых рыцарей и пр. Очень увлекательно
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ааааааа... жжешь!!! Ну вот: Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее TeddyBear.
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1070522&postcount=1
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? ага ну тогда еще и зимнюю резину с шипами докупить сразу же надо. Хорошо что хоть два балона а не четыре. Может и уложишься. Кстати а какой там радиус ?
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? Поздравила ребенка только вчера! 10 в день рождения решила не ходить простуженная я там ни к чему :cry2: От игрушки-микроскопа малыш в восторге! Рассматривал луковую поленку и всякую всячину. А через цветные стеклышкии вообще красота просто kyroneko, спасибо за идею! :ros:
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? Я своего тоже уговорила, он хотел телескоп, но я уговорила на мелкоскоп! :rzunimagu