Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? Он вот такой запросил. http://www.adrenalin.ru/index.php?GID=3233
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? крупноскоп лучше конечно, можно за девчонками наблюдать в доме напротив.
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? Гы... Было бы ему лет 14 можно было бы тёлку подарить на час.
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? Детский микроскоп!!!!!! мне помню в детстве тоже дарили... даже примерно в таком возрасте... я до сих пор помню этот подарок... потомучто :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? а то что это был самый идиотский и бесполезный подарок в моей жизни! я се палец проколол и пытался на кровь под микроскопом посмотреть... ну типа как в фильмах там палочки всякие движущиеся увидеть... а витоге не увидел нихуя там... патамучто это *** тупая угрушка с небольшим увеличением, а не электронный микроскоп.. но я то тада мелким глупым нигером был и этого не понимал... с тех пор у меня травма детская психическая и микроскопофобия!!!
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? Так то раньше было. В мой тоже почти ничо не видно было. Мож ща изменилось чего. купим - расскажу потом.
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? аналогично, дарили какую то фигню в которую видно хуже чем без нее.. я был расстроен это только потоооомм.. в универе я разглядывал фсякие иички гельмитов в хороший такой мощный микроскоп.. сразу бы такой
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? UP UP UP Мы пошли во второй класс Что подарить на 8-й День рождения?
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? Машинку однозначно я в в 21 был рад подарку .... гоняю на работе
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? Какую? Ссылка, где купить. На твое имхо. Я уже дарила ему машинки раньше. Разные. Почти каждый год. И вообще на этот возраст какую лучше? Ведь дети сейчас чрезмерно развитые и умные. Я в замешательстве. Да и за такую цену качественную и крутую не купишь... А ведь плохую дарить не хочется...
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? Из того, что было подарено и понравилось моим. - Лего (там есть машины с моторчиком сборные, замки еще хорошо идут), вообще на любой бюджет есть подарки - книги по любимой тематике. Старший космосом увлекается, энциклопедия с рисунками хорошо пошла - микроскоп-телескоп... хороший подарок, но вот в детский телескоп максимум, что мы смогли поймать - окна дальних домов - мп-3 плеер. Вот этот подарок на ура был воспринят и 6-ти леткой, и 9-ти леткой.