Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? Опа, зачетная весч Обязательно куплю своему. В магазах такой не попадался...
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? Звонила в Детский мир сначала. Там есть в наличии тот, который на 999 схем. На 320 не было в тот момент. Заказала в итоге в инете. С доставкой получается через инет ну максимум на 100-150 рублей дешевле. Так что разницы нет Основное преимущество - игрушка отечественная.
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? "Знаток" пошел на ура - (даже компьютер мы на этот вечер оставили в покое со свежеподаренными "бродилками" и "стрелялками"): особое восхищение вызвала схема "с пропеллером", и ее вариация "вентилятор" (меняем полярность) Ребенок в восторге: пропеллер с шумом взлетает к потолку и медленно опускается на палас. При эксперименте ни одной люстры не пострадало :rzunimagu Затем собрали "звуки звездных войн" и "лампу, мерцающую в космосе" Далее принялись за второй подарок: настольный хоккей: оказывается, у меня с детства сноровка не потеряна (у меня был такой хоккей ) - разбомбила дитё в пух и прах (даже не обиделся - в 8 лет мы уже умеем проигрывать достойно! ) Сказала, что как подучишься, приду в гости - чемпионат устром! Дома была в 12. Съела много торта. Хочу спать. з.ы. Всем спасибо за советы. Действительно достойный подарок!
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? Пока сынуля в школе бывает теперь и сам собираю....а вот приходит и начинаем вместе колдовать...
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? Поднимаю темку!!! НАМ 9 скоро!!! Идеи жду Ваши я сумма та же - 2 000 руб.)
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? Ролики, коньки...а плеер считаю лучше не дарить для слуха вредно.
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? О, Свет, а подари ему Монополию, всей семьей рубиться будут, в 2 шт. укладываешься, причем щас новая монополия вышла вместо бум. денег карта пластиковая.
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? моей кукле 1 ноября 7 лет. Вот что она заказала: 1. ДР в детском центре с анимацией - бюджет 8000-9000 тыщ 2. еще 7000 про стоимость дисков к ней вообще молчу что она захочет в 8 лет?!
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? Скажи а в приставку одновременно вчетвером можно играть? это разные вещи.. ИМХО
Ответ: Что подарить ребенку на 7 лет??? я с тобой полностью согласен, что это разные вещи вот только ребенок от монополии в восторге не будет.