...что после Audi Q7 4M....

Тема в разделе "Q7", создана пользователем doctorbimmer, 21 янв 2022.

1. Rishat T

Rishat T Участник форума

3 янв 2014
    324
    Башкортостан респ.
    AUDI SQ7
    Есть такой момент, но тут как, у тебя хоть бы есть выбор, а там вообще без вариантов. Сидеть где нибудь на трассе с детьми под завязку и шлифовать лавку как то вообще не хочется. Думаю по месту не столь критично, на место докатки закинуть часть багажа, остальное в перевёрнутое колесо в багажнике, думаю решаемо.

2. Никоалй

Никоалй Завсегдатай

7 июн 2018
    947
    Иркутская обл.
    Audi Q7 TDI 2018 (2019 m.y.)
    Была такая ситуация: семья едет с содержимым богажника на руках. Другого выхода нет....

3. wachik

wachik Завсегдатай

7 май 2004
    525
    Москва
    Q7 3.0TDI 2021
    У меня 4ро, всегда брал Q7 с 3м рядом. Старшие 15 и 16 лет на дальняк любят в одно лицо занимать 3й ряд. Сейчас там ещё и собака помещается. Вещи в бокс на крышу. Сейчас ещё фаркоп взял в резерв под бокс сзади. Летом хватает багажника на крыше, фаркоп не доставал.

Car_penter нравится это.
  4. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    Та ему уже отдых когда все из дома свалили - я помню эти поездки на море, нахрен то море, когда хата свободная :)

Cr24, Никоалй, Pharmacist и 4 другим нравится это.
  5. magic7

magic7 Участник форума

24 июн 2021
    332
    Украина
    SQ8 TFSI 4.0 MY2022
    Хех, ровно с такими мыслями я и перестал покупать 7ми местные троллейбусы(это не про ку7), старшая растёт и скоро ей будет ваще не интересно куда-то там чалить летом с родаками и мелкими сёстрами :)
    Лучше отправить её в лагерь с одногодками, пускай в коллективе развивается.

А ближайшее время с этими карантинными гетто всё-равно фиг куда нормально поедешь.. ширяться ради этого мы не будем же

Car_penter и Q7_4M нравится это.
  6. VVL

VVL Участник форума

19 май 2020
    460
    Германия
    По универсальности и практичности альтернативы 1:1 для sq7 7ми местной просто нет. У самого 3е детей и выбор был сделан именно такой. Остальное - это либо шкафы/баржи либо недоавтобусы..

7. Бешеный автобус

Бешеный автобус Участник форума

3 фев 2009
    495
    Q7
    Я оставил старенькую семиместную Q7 и взял шестиместную Tesla Model X, так как замены не нашёл. Может быть посмотрю новый Range Rover в замену Кузибену. Ни X7 ни GLS не понравились.

8. magic7

magic7 Участник форума

24 июн 2021
    332
    Украина
    SQ8 TFSI 4.0 MY2022
    а вещи куда? там багажник на крышу уже не поставить. И зимой снег голова падать )

9. Daemongur

Daemongur Участник форума

3 мар 2020
    161
    Москва
    Те, кто ранее владел Infiniti QX70, в Q7 вообще не замечают недостаток места )))
    Считаю так: 3 детей возрастом до 12 лет в Q7 разместить можно достаточно комфортно. 4 и более - нужна другая платформа, например, минивен или ждать Q9, который выйдет в середине/конце 2022, что не является проблемой, потому что даже модели в продаже сейчас придется ждать минимум до конца текущего года.

Автору рекомендую остановиться на доустановке, либо на замене на более свежую SQ7 - если все нравится, зачем что-то менять?

10. Бешеный автобус

3 фев 2009
    495
    Q7
    Там два багажника, причём задний с разложенным третьим рядом намного больше чем в Q7. И между сиденьями второго ряда можно фикус поставить. Снег голова ни разу за три зимы не падать:)

11. pardonte

pardonte Заблокирован

5 авг 2021
    90
    q7 2020
    Может быть вы слишком печётесь о комфорте детей? Да, всё лучшее детям и тд и ни в коем случае это не заход типа "а вот в наше время:ded:на телеге ездили...", но ребёнок он и есть ребёнок, моооооожет быть даже полезно привнести немного дискомфорта в эту немецкую теплицу, он и без того едет в автомобиле, ездить на каком не может процентов 95 детей целой страны, на отличном, люксовом немецком автомобиле, то есть он ( ребёнок) не подвергается прессовке между жопой той большой тётушки и такой же, бесконечно огромной, жопой кондукторши, не дышит вонючим икарусом, не морозит жопу в холоднючем троллейбусе, не нюхает чьи-то ноги в плацкарте и не дышит пылью летних дорог в ваз 2105, а просто едет на центральном месте заднего( кожанного) дивана премиального кроссовера с кондиционером и отличной шумоизоляцией. Мооооожет быть всё таки всё у него( ребёнка) будет кхмкхм терпимо на любом месте в таком автомобиле?)

Car_penter, Никоалй, Сhauffeur и 7 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. AndrewSkull

AndrewSkull Участник форума

5 окт 2020
    148
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 2015 с немалым пробегом
    прям как в детстве побывал :).

Car_penter, pardonte и Сhauffeur нравится это.
  13. Бешеный автобус

3 фев 2009
    495
    Q7
    Кто не сидел между двумя детскими креслами, тот не поймёт. Холодный троллейбус с вонючим икарусом покажутся верхом сибаритства и гедонизма. :ded:

14. Максудов

Максудов Новичок

16 окт 2017
    36
    Беларусь
    Я средней комплекции, между двумя большими детскими креслами на втором ряду Q7 - норм. И 100 км норм, и 500 будет норм. Вообще полностью согласен с pardonte - в нашем детстве жигуль был верхом комфорта, а в основном между задними сферами тёток в автобусах тёрлись. Ничего страшного, не принцесс на горошине растим.

pardonte нравится это.
  15. VVL

VVL Участник форума

19 май 2020
    460
    Германия
    Сколько лет детям? У меня трое спокойно помещаются на втором ряду. Стояло два кресла и бустер. Три кресла детских тоже влезть должны. Изофикс есть на всех сидениях, так что возможны комбинации установки кресел…

16. Бешеный автобус

3 фев 2009
    495
    Q7
    22, 20, 11, 7. Две кошки, собака и тёща:facepalm2:

17. pardonte

pardonte Заблокирован

5 авг 2021
    90
    q7 2020
    22 и 20 это не дети)) это уже должны ребята на своих колымагах гонять, купленных на заработанное)))

Car_penter нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. VVL

VVL Участник форума

19 май 2020
    460
    Германия
    Себе - спортивное купе, остальным - минивэн:D

pardonte нравится это.
  19. Бешеный автобус

3 фев 2009
    495
    Q7
    Нафига гонять два/три ведра на дачу? Они своей жизнью живут, но иногда падают на хвост:)

20. Бешеный автобус

3 фев 2009
    495
    Q7
    Model X любое суперспортивное купе на тряпки рвёт:) а минивэн в гаражи не влазит.