Я прежде всего для себя уговорил её на Х5, Ку7 стала надоедать, разбавлю свою жизнь иксом))))). Покатаемся, посмотрим, я не новую взял, много не потеряю)).
Лично я заступлюсь за ХХХ, мультимедия у них на 2 головы выше, сегодня обновил карты до 14 года на Х5, и подумал "мать его, какая же говённая навигация в Ку7, да что там навигация, мультимедия в целом" Салон в Ку7 лучше, тут можно не спорить. За Ку7 ещё пневма и дизеля
Romario100 у тебя джойстик управления мультимедия с кнопками вокруг был? Там типа: тел, нави, СД/ДВД............ Мультимедия была ССС или СIC? если первая то я соглашусь, не удобно, вторая ништяк, но надо чуть переучится.
Вот здесь то как раз можно и поспорить. Можно тезисно, чем салон ку7 лучше?) А чем бмв-шный дизель не угодил?
В ауди более детально проработана мелочёвка, всё сделано более искусно и дорого. Например У БМВ хрен победишь, что за музыка стоит в машине, а вот у ауди понятно, штат, бозе либо бенг. У БМВ есть карбон в салоне в оригинале? Кожа какая то дрянная, лично на мой вкус хуже. Облицовка крышки багажника - она прямо пластиковая(((((, а кнопка закрывания багажника это пиз............ц Тарахтит, не едет, это я про 235л.с.
Олаверды: - руль в бмв лучше - комфортные седла лучше -мултимедиа лучше -базовая кожа лучше (на мой вкус) -центральный подлокотник лучше - кнопка хрен с ней, пусть будет лучше у ку7 -музыка хармон кардон лучше чем бозе, а бенг в ку7 никогда не встречал. 235 не знаю, 245 едет и таоахтит уж точно v6 ауди, банально из за лучшего баланса и меньшей вибронагруженности.
Рядная шестерка имеет лучший баланс, а следовательно меньше вибраций, но на холостых действительно работает немного громче.
Дело вкуса, но у меня на Ку7 стоит скошенный, алькантара, на Х5 стоит спорт с говняной кожей, типа крикет и облезлыми площадками вокруг кнопок Наверное соглашусь, главное что бы они не были такими же мягкими как спорт, у меня спорт на ХХХ. Это и я писал, даже без обсуждений! мне нравится наппа У Ку7 их 2 варианта. Не согласен, у Ауди больше отделений и он вместительнее. А там не Лоджик 7 случаем? Жалко, глянь
У Х6 руль толще чем в Ку7, лично мне это очень нравится. комфотные сиденья бмв на всех моделях-это лучшее что может быть в плане сидений в этом классе. Полагаю, что это опционная кожа, если да, то нет смысла ее сравнивать с базовой кожей БМВ У ауди не бывает платформы для установки смартфона в подлокотнике С рестайла хармон кардон ставят Он стоит наверное как подержанный тепловоз, многие ли по факту его заказывают? А если в абсолютных величинах, то соглашусь.
Почему на х6 руль такой тяжелый? Я просто ах...ел,когда покрутил.А еще,вспомнил,бардачок бэээ. И как он открывается.Ну и приборка,честно сказать,совок!
Блин прям хоть пойти и руль покрутить, не могу сказать , что усилие хоть сколько-нибудь напрягает. Бардачок маленький, есть такое дело. На счет приборки, обычный бмвшный минимализм, у ку7 тоже прошлый век приборка, не вижу объективных преимуществ.