да я тут поначалу до хрипоты кричала о Порскхе, но была забита крепкими мужскими ноГамЕ Теперь в доп к Каю могу ГЛ пролоббировать, да боюсь очередных подзатыльников
На форуме кукурузников тебя бы за такое живьем запопали))), а здесь только подзатыльниками отделалась))).
Сложите сиденья задние и на полу увидите выступает балка жесткости кузова.Вроде не стоковые,на пневме,кожа. Про тест драйв шутку оценилаЯ так из ГЛК через полчаса вылезла после покупки и отдала мужу,не мое !
Поршак предыдущего покаления устарел сильно, а за новый мы не терли, да и не было у меня его. Если топтали, значит так надо!
в 10-ом годе выбирал машину... ку7 даже не рассматривал! на тесте у поршаков стоял турбос на 450 кабылах... не знаю почему, но она тупила и не ехала! Спросил про монохромный экран на спидометре, мне сказали, что цветной только в топе, хотя т огда цветной ставили даже на турах, такскать кайенах для нищих..))) Мнение манагера если не кай, то только ку7... Суббота, утро, проезжаю мимо ауди, свободная минутка, заехал для посмотреть! Развел на покатушки ибо они были только по будням! на тесте стоял 4,2 бенз на 350 кабылах... Оказался шустрее кая, на площадке у икеи покатался, выехал на трассу за кладбищем для ЛР... вполне!)) и решал - надо брать!))) На сегодня для себя лучше не вижу... ИМХО, если не выезжать за мкад и иметь только отличный асфальт то это только пропеллер! но опять же краснооранжевая приборка пипец как раздражает... Если запланированы выезды на природу это дискарь или вог! Если всего помаленьку то только ку7...)))