Конечно, зачем мусолить то, что очевидно и проверено лично и на собственном опыте. Как говорила моя прабабушка: "Своя гавнинка, как малинка" (С)
Цифры явно какие-то не правильные! Сзади в ку7 места вагон, х6 рядом не стоял(да и в принципе он под другие цели строился), даже более того, в ГЛ сзади теснее чем в ку7 и рэнже прежнем тоже. Спор вообще ни о чём, разные машины, обе по-своему хороши. Но, кстати, в каене места сзади тоже не очень...
"Это просто праздник какой-то" (с) наслаждаюсь диалогом Саши Искандера и Ромарио (особенно важно, что с обоими знакома лично)
Кстати, да) сзади в Кае вообще теснота) и обратила внимание, что в ГЛ тоже. Зато за рулем и на переднем пассажирском
привет, Ромк) ты хэ6 слил в итоге??? Кай, говорят, не стал брать, Макан, судя по всему, тоже... На чем планируешь остановиться? я тут опять мерседЕсы полюбила (после гелика и S-ки ничего никогда не нравилось, пока на ГэЭле не покаталась)
ой..похоже я Николашу слила На мой вопрос о твоих хотелках Макана или Кая в новом кузове, последовал ответ: или ты дизельный эС не Порскхе заказал?
Жесть, Чехославакия славятся своим производством роботов, космических кораблей и телепортаторов с тамографами)))))))))))))), они рукожопы в кубе, мало того у них и мозг в Брюсселе. Русские - великая нация, космические корабли собирают, уж машины то соберут наверное)))))))
О, да!)) х6 это бабомобиль для развоза маленьких детей по садикам и школам! ЗЫ из пропеллеров только х5...)))
Них...я не могут наши собрать даже авто нормально. Культуры сборки нет, поэтому и ракеты некоторые падают. Может мало платят? ХЗ короче. Судя по фоткам и впечатлением посмотревших новую Ку7 понял, что пока поезжу на этой. Альтернативы нет, Кай конечно неплохо, но как-то и к нему не лежит. Все ИМХО
Что то не получается у нас с машинами. Ну никак. Много брака при сборке. У знакомого туарег был калужский, так он жаловался что гремит что то внизу. После разборки выяснилось, что в одном из узлов (не помню каком) болты были тупо забиты кувалдой. Реальная история от владельца купившего новый автомобиль, если что.