Думаю кто то кого то нае...ал, либо его сервис, либо он тебя! У нас на Ку7 ручки дверные поголовно не работают, сидения стучат, бензин стучит, стружка ипошит...................кто виноват? Тут Русских уже хрен обвинишь)))))!
Обещал сравнить Авто Ку7 4.2ТДИ и Х5 3.0д, я думаю более объективно я смогу это сделать попозже. Пока скажу, что у х5 несколько плюсов это: 1. Мультимедия 2. Огромные катки 325мм это моя слабость))))) 3. Возможно седёлки комфорт. У Ку7 1. Двигатели и вечные Айсины 2. Пневма 3. Качество и шик салона Для полноценного сравнения мне нужно БМВ с 4.2 дизелем, ибо Ку7 с 3.0 боюсь будет такой же тухляк, как и БМВ 3.0д)))))))))
Ауди второй раз сворачивает сборку в Калуге из за большого количества рекламаций по качеству. В прессе это не светят сильно по понятным соображениям.
Это мелочи, например у меня из вышеперечисленного только с кейлесс от проблемы были. У любой машины есть свои болезни.
еще одно субъективное мнение: после пару лет пользование Q7 решил для себя: немецкую машину можно брать (если в планах хотя бы 2 года попользoваться) если: 1) гарантия 2) не старше 3 лет или пробег до 100 000 3) дешовый свой сервис 4) если много свободного времени 5) есть машина на замену (во время ремонта) 6) есть свободные деньги в размере 1500 eur для ремонта комфорт - спору нет конкурентов мало в этом класcе каждый сам выбирает, что ценить был 120 prado до этого, вспоминаю с ностальгией, пусть трактор не уверен будет такая же ностальгия с Q7 . время покажет на что бы можно было бы сесть 1) с Q7 на новую Q7 2) если кошелок позволяет - любая новая машина 3) если после не новой Q7 - на немецкую машину но не старше 3 лет или пробег до 100000 , но тогда лучше новая prado 120 или Jeep grand cherokee . сам такой вариант рассматриваю. У Jeep grand cherokee динамика и комплектация - хорошая, возможность гарантии до 5 лет. 4) если на не новую - может взял только японца, так как нервы и время дороже интересная статья : Audi Q7 - обесценивание колец http://vvm-auto.ru/audi/634-audi-q7-i