vadik2112 Такое ощущение , что та один все знаешь! Помолчи чуть-чуть людей послушай(читай). Помолчи немножко!
да что там говорить. Ку 7 хорошее авто.При надлежащем уходе не особо и ломучее.Пневма хороша.На дальняк на ней здорово было кататься. Я проездил 2 года. На 3.0 тди. От 4 до 6 лет(возраст авто).Накатал около 40-50 тысяч.Но,заколебали мелочи по электрике ,типа лампочек,глюков ММI(какой-то блок давал ошибку),мотор вентилятора печки заменил,пневма зимой пару раз замерзала,тяги коллекторов поменял и т.д. и тп. Просто надоело.Вроде и деньги небольшие,но времени своего было жаль. Продал и не жалею.Ку 7 больше не куплю.Тем более дизель.Брррр.Трактор мать его так.Хотя я сам работаю с дизельными моторами очень давно,наверное поэтому их не люблю. Купил Ку 5.В бензине.В хорошей комплектации с вентиляцией сидух,панорамой,адапт круизами и прочей нечистью,типа Бенга )))) На ней в основном ездит супруга.Пока довольна.Пробег уже под 30 тысяч-нареканий особых нет )Так,пару мелких лампочек поменял. Летом гоняли на ней в Испанию.На круг почти 6000 км дали.Вполне себе удобно.И не уставал за рулем особо. Себе на убой (чтоб не жалеть особо ) взял пикап Хонда Риджлайн 2009 года,3.5 бензин с 250 конями под капотом,на охоту\рыбалку,да лодку таскать на прицепе.Взял недорого,не жалею вообще ))) Едет не хуже Ку 7 Шутка,конечно.Но меня вполне устраивает ) Так что други,жизнь после Ку 7 есть.Не сошелся на ней клином белый свет )))) Машин много,лучше-хуже,кому что по нраву.Главное,чтобы авто нравилось именно нам.
Это точно ,мне Jeep grand cherokee с рестайл 13 нравится реально -самец Нет владельцев таких чирков на форуме?
Посмотрел я Хаммер... Ну что тут скажешь (первый раз в Н2 сидел), ощущения - ппц, конечно. Как в БТР-80 залез Окна - маленькие, лобовое- низкое, всё какое-то здоровенное, один рычаг АКПП чего стоит! Но, не срослось, чот мало мне за Кузю предложили, уехал... пока ехал обратно - понял, какая же у меня сейчас хорошая машина. По поводу Чероки - я бы вместо Чирка на Дюранго новый посмотрел. Я только за задние фонари в стиле нового Чарджера его бы купил
Сравнения корректно проводить на машинах одного класса. Смысл сравнивать с ку5 ? Мне вообще больше нравится как RS4 едет по трассе, чем ку7. Но машины кардинально разные и для разных целей. Если вы перешли на ку5 и вам все отлично, значит вам просто реально не нужен был объем ку7. Я как-то попытался запихнуть всю семь со скрабом для поездки на дачу в БМВ х3 - хрен. Да и сзади 2 ребенка в креслах 1 взрослый вообще сесть не могли.
Все воюешь?)) Мне вот вчера мой ретрохлам (который по твоим словам нафик никому не свалился) СпортКар предложил выкупить за цену, на 100 тыр дороже, чем я его купила полтора года назад Ты своего лохматика (хэПятого 2008года) сможешь продать сейчас столь выгодно, а?
мну вообще особо не впечатляет как ку7 едет. кайф только после 140 начинается. до этого - бегимот и бегимот. пукнуть может, но лениво. а вот за "после 140" простить можно многое
Надеюсь он может что то внятное изречёт, бухой может был))))) Удивляться нечего, я покупал травертин, мрамор и оникс для отделки сауны, за одну цену, а сейчас в 2 с небольшим всё это больше стоит, решил подождать пока с лестницей. Ну как бы я его только купил))))), смогу продать дороже чем купил, на 100 косарей точно Я не говорил что у тебя плохой ГТС, я говорил что у него салон старинный)))))), а с виду он даже ещё очень ничего)!