икс5 сейчас продать дороже, чем он был куплен год, скажем, назад, нереально. И ты это понимаешь. Ровно как и Ку7. В остальном не вижу смысла спорить) Еще бы ты это говорил Вадик, мне кажется, ты что-то путаешь. Салон у меня практически ничем не отличается от 958 кузовов (за исключением переделанного пространства между передними сидениями - кстати, содрали с панамеры один в один))) С виду - да, предыдущий, он как раз и есть предыдущий кузов) Ты точно представляешь себе, что есть фейслифт ГТС в полном фарше?
Ты думаешь почему у тебя машина подорожала? Наверное не потому что ты взяла горелый хлам и восстановила до конфетки!
У тебя такой http://auto.ru/cars/used/sale/50269262-399fa/, я правильно понимаю? И он по твоему ничем не отличается от этого http://auto.ru/cars/used/sale/1010610497-bf77f1/? Так?
Давай мы с тобой уже замнем, поскольку никому не интересен наш диалог (даже мне))))))) Ты противоречишь себе - говоришь, салон у меня старинный, а внешность очень даже почему же Я же тебе говорю о том, что мой салон практически ничем не отличается от 958 турбо эс (сравниваю с авто своего приятеля), кроме переделанной панели управления, в то время, как внешние отличия на лицо (предыдущий кузов сразу виден Все, ставим точку
В чём противоречие))))? Снаружи он прикольный, внутри старинный. Открою тебе глаза)))), он и от шнивы далеко не ушёл, тоже есть кнопочки, руль и переключатель АКПП, есть 5 мест, чуть других, но их 5, переключатели дворников с поворотниками. Хорошо.
4.2 няшка. но это надо свою менять... +налог больше.. + не особо ремонтопригодный он судя по отзывам. посмотрим. не настолько бахатые мы и работаю много, машина надо чтоб ездила и не ломалась.
Каррера 911 Астон мартин А если серьезно, абстрагируясь от спорт каров, возбудил новый ДжиЭл 63амг (правда у него дури...движок 5,5)) Если говорить о Ку7 - когда для сравнения прокатилась на бензиновом 4,2, проездив чуть больше полугода на 3,0 дизеле, поняла, что дизель рвет с места быстрее, что до сотки он значительно динамичнее и резвее (оно и понятно, крутящий момент и тыды)) Кароч, особой разницы для ежедневного передвижения по Мск нет (по пробкам и стоякам) А по трассе больше 200 я не езжу
Эту проблему решили на последней модели., но ни кто не спорит, машина другая, если 200 не ездить и такое не вытворять, то и проблемы нет
весело тут. Вы собрались покупать Jeep ? Мы в каком ценовом сегменте говорим. Я говорю про новый Jeep. Разница за тот же пакет в десятки тыщ еуро меньше минимум и с гарантией меньше на пару лет в пользу jeepa. Тут подумать есть о чем. Я раньше писал и с старой кушки на новую - тоже не проблема
Можешь на ты, говорим мы про то, на что можно поменять в дальнейшем Ауди Ку7. Видел же название темы? Джип, не, слишком тщедушен.
forden- не связанно про JEEP есть новый чирок -урод ,есть гранд красавец -пиши внятней про кого речь ведешь ?