Синонимы к тщедушному- хилый, слабый, слабосильный, немощный -это все подходит к Jeep Grand Cherokee SRT по твоему мнению?
https://www.youtube.com/watch?v=Oe1cE9oTEEw я к ДавыдЫчу отношусь скептически, но здесь с ним сложно не согласиться.
Поменял Q7 2012 3,0 ТДИ на Рейндж Ровер Вог 3,6 ТДИ, год назад. Доволен, хорошая машина, расход правда больше и динамика хуже, но все равно доволен. Рейндж проходимее, комфортнее, лучше оснащен. По размерам внутренним вроде как ку7 немного больше, особенно багажник.
Не, этот кафедральный собор не обсуждается, для меня новый то убог, а старый вообще никакой, это не альтернатива Кухе, лично для меня
Вадик, выпей лимонадик Ты сегодня в ударе (впрочем, как всегда))) ты на новом Воге часто ездишь? чтобы называть его убогим в сравнении с Ку7 (особенно тот новый кузов Кузибена, который рожали-рожали сто лет, и выродили...неведому зверушку))))))
Только при желании, хочешь попробовать? Меня печалит безграмотность некоторых товарищей, тебе можно простить, ты пола не того, девушки могут и не разбираться в авто. Вог - это всего лишь название средненькой комплектухи, Ленд Ровера, Рейндж Ровера. Я эпизодически катаюсь на Автобиографии 4.4д. Не едет, не рулится, внутри так себе, снаружи на любителя.
Наметился прогресс ,начал добавлять -лично для меня -доходит А вообще чувствуется что человек в 90 е был еще не дееспособен Добавляй ИМХО к своим постам -пока садись два!