сегодня ради интереса сравнили прадик и кушку по размерам салона и багажника. Салон у ку7 шире прадовского на 7см. Багажник меньше чем у Прадо на 350 литров. По длине салона одинаковы.
Мне не нравится компановка салона, посадка, кресла, навигация убожество, щиток приборов бюджетный, такой салон я называю "бабкина радость". Это по салону и не относительно Ку7, напрямую по крайней мере.
про панель приборов... действительно не верх совершенства но сидухи у Ренжа, очень даже и по регулировкам/удобству и по отделке. Косяк один всё же есть, затирается кожа быстро. это вы тут по картинкам ... у нас всё в живую. Возьми рулетку и сам померь.
А что 7-ми местные Ку длиннее чем обычные. Я кроме лишних сидух и отсутствия запаски разницы не заметил
Вот нравится мне, Вадик, Ваша непокобелимая уверенность в себе, любимом)) Вы мне что попробовать предлагаете? у меня половина друзей и партнеров ездят на новых РР (самый старый 13года) Девушки, наверное. могут не разбираться в авто, но, кмк, местные ребята понимают, что я владею вопросом не теоретически, как Вы, а именно практически, поскольку за 20 лет опыта вождения наездилась на разных авто, даже на УАЗе))))) про лакшери и премиум говорить не буду, во1, не хочу показаться пафосной и гламурной, во2, премиум он и в Африке премиум Название "Вог" мной было упомянуто не как название средненькой комплектухи, а в качестве модели (дабы вы не начали рассказывать про Эвок или Спорт) Скиньте фото "косяков" РР, на котором Вы периодически катаетесь - и салона, и кузова - что конкретно не так. Обсудим. Иначе, разговор беспредметный. Балаболов я не люблю
Это уверенность в моих вкусах на данный момент. Зарисовки и принижения меня, опустим с миром)))) Я тут совсем ничего не понимаю, видимо сленг какой то. Некоторые их называют "МАМА". Завтра скину фото того как он едет)))), типа машина в движении, поймёшь по фото на сколько он плохо едет? Короче, я устал от разговора ни о чём, будут факты, говори, ежели нет? На нет и суда нет!
Не покупать же прадик, для того что бы его убогий салон обмерить)))))?! У меня ни у кого их нет, прадиков имею ввиду.
Зачем обсирать людей? РР в 2 раза дороже ку7, логично что он лучше для большинства людей. В базе двойные стекла, адаптивный ксенон, подогрев заднего дивана, подогрев руля, задних боковых стекол, лобового стекла, зоны дворников, форсунок омывателя. В Базе вентиляция передних сидений. Полный привод с блоком межосевого и заднего моста, никаких муфт, настоящий полный привод. Мне очень нравится ку7, она реально классная и в обслущивании дешевле она. Но насчет замены я доволен. повторюсь я поменял ку7, со спорт салоном, с 21" колесами не в последней комплектации, и говорю честно, рейнджа можно рассматривать как замену кушке. Но коробка древняя конечно и медленный рейндж, но девочки рады ему. Даже моя жена, а у нас уже 2 пацанов, говорит что грех не обратить внимание если муж на рейндже приехал, а ку7 грит тот же туарег. Спросите у своих жен и девушек Они не обманут, хорошая машина, неплохой вариант замены.
Вполне, только желательно последний кузов. а как быть с этим? Ты правда ещё не добавил, что он валкий и тормозит не очень Зато Что за девочки)))))))? Маленько не понятно((, ты ещё на чём то к ней приезжаешь? Как и Кай в принципе, они же все ВАГи. Если нравится то почему нет, но придётся со многим попрощаться, а хотелось бы остаться при своём, как минимум
без понятия... комплектация видимо такая. Лежит компрессор и балончик для ремонта шин. Вот так проехрачишь 20-е колесо и будешь подпрыгивать. Если честно, для меня это была новость, что так вообще может быть.
Упаси бох...заплюют жэ.. почему при таких больших суппортах и дорогущих колодках как у Ку7, такие стрёмные тормоза. На небольших скоростях ещё куда не шло а так что бы в ноль со ста в конце уже нужно конкретно нужно давить. Дилерский сервис ни каких отклонений не нашёл.
не знаю с чем сравниваешь, но меня вполне устраивают!))) а погонять я люблю...))) с 100 до 0 неоттормаживался, видать случая не было, а с 200 до 100 оттормаживается влехкую и без напрягов!)))
Тормоза как тормоза, не фонтан но обычно хватает. Единственно что без запаса... А так с чем сравнивать конечно...