Выбор уже сделан, мосты сожжены как говорится) а заехать интересно просто в разнице по динамике. Тем более мы с Вадиком уже с прошлого апреля не заезжали
я вот смотрю и не понимаю суть спора здесь собрались люди с разным достатком и желанием тратить разные деньги на машину. как можно сравнивать даже скажем покупку нового авто и подержанного 3-5 лет. в каждом сегменте будет свой оптимальный выбор.
Так может быть, перейдёте вместе с "Вадиком"... в "личку". Тем более, что у "Вадика", патологическая склонность к графоманству...
Позвольте спросить: А для чего вы купили,мощную машину? Не уж то,потому что,вам нравится ее заправлять,чаще чем другие? Ответ по моему прост,вам нравится обгонять 90% машин в потоке. А это,ни что иное как соперничество.И тем самым вы так же,любите "мерится" с кем то.Тем кому ни чего не надо,ездят на 3tdi.
Diselspb98... Вот вы, ни хрена не внимательно. читаете ответы на ваши же вопросы... Куплено для собственного удовольствия и уверенности при совершении необходимых манёвров на дороге. Уже давно не раздражает, даже обгоняющая меня "шаха" - возможно владельцу куда срочно необходимо. Или же, это очередной персонаж старого анекдота про ВАЗ и AMG. И да... у меня есть А8 3.0 TDi - служебная. P.S. И при желании спросить, что либо личное - явно, совсем не интересное всем остальным... милости просим в "личку". Не ленитесь. Ваше, а впрочем и моё мнение по некоторым вопросам, совершенно точно НЕ интересно всем участникам форума.
https://auto.mail.ru/article/54543-samye_dorogie_vnedorozhniki_v_mire_bmw_gotovit_svoi_otvet/ на GL похож
Чувствуется откровенно слабое знание темы, тебе надо хотя бы что то, но возразить мне, так)))))))))? Ауди А8 предыдущего поколения имеет кузов полностью из алюминия и вес её около 2 (ДВУХ) тонн! Тебе возможно, но двигатель старой архитектуры и имеет посредственные характеристики. У меня в своё время была А8Д3 и я знаю про что я говорю. Основная претензия - это то, что он на дороге никакой. Именно моя!
Может кто,на такую,хочет пересесть? http://www.drive.ru/video/volvo/54f6e81895a656262b000015.html Кстати,в ролике,отчетливо видно,как пачкается сенсорный экран,жуть.
Вадику скуШно читать ответы и пояснения) ему для затравочки можно мысль подкинуть, а дальше он сам разовьет - он прикольный у меня сын в подростковом возрасте такой был, любил поспорить был у меня когда-то ХоСе90й...машина просто не убиваемая, правда, менять даже лохматый Ку7 на новый Вольво вряд ли кто-то захочет, кмк
Несколько вопросов))))), можно? Почему ты процитировала ответ Синоптика, дизелюспб98, а твой коммент полностью про мою персону? Что стало с сыном, он более не имеет своего мнения и соглашается со всем, что ему говорят? П.с. Спасибо, что не забываешь меня))))))!
Ну согласись, любишь поспорить, и мнение оппонента тебе не важно Со стороны прикольно читать твои комменты, думала, только ко мне относится непримиримая позиция и неумение услышать, ан нет (без обид, ок?)) Сын вырос. Перестал вступать в спор ради спора. Умеет слушать и, главное, слышать. Очень корректно выражает свое мнение. Да и ему ли не уметь всего этого - журфак МГУ все-таки Прошу прошения за офф у посетителей темы!
Люблю поговорить, посмотреть как люди думают, что знают. Мнение мне важно, но оно должно быть аргументированно. Спасибо, но ты не предвзятое лицо, к сожалению, получается не со стороны)))! Попрошу взаимности, хорошо? А у меня ещё нет П.с. форум создан в основном для общения, если я здесь, значит мне достаточно интересно)))))
vadik2112 ты говоришь на дороге он никакой, а мне указываешь что мнение девочек о машине значения не иммет. Вероятно тебе важнее мнение мужской половины автомобильного потока, но для меня эти два твоих утверждения противоречат друг другу. То сиденья не удобные, то в панеле пикселей мало... Ну вот чтото а панель и экран (навигации) в РР лучше чем в ку7. А для того, что бы не думалось, что моя цель на форуме возражать без обоснований, я укажу на пару фактов: 1) Допустимая полная масса Audi S8 - 2540 кг. Источник каталог Autoru 2) По поводу цены, ку7 3.0ТДИ от 2.9 млн, РР 3.0ТДИ от 5.8, это по поводу твоего смеха, что РР в 2 раза дороже. Ссылку на калькулятор скинуть?
Машина для состоятельных домохозяек после 35 и пенсионеров. Скучные какие то эти вольво. И моторы не боевые далеко.
Да, конечно... Но почему, все должны читать ваш междусобойчик - всю эту, вашу "пургу"... P.S. Политкорректность - дерьмо ХХI века. Поэтому скажу просто: Не надо "засирать" место коллективного общения! Вероятно, если курите - окурки выкидываете в окно на светофорах?
Да и я от своих слов не отказываюсь. Никакой в моём понятии значит что он: не рулится, не разгоняется и не тормозит. Я тебя спрошу ещё раз! Каких девочек? Сколько людей - столько и мнений! Где то выше я писал, что я хочу от машины которая заменит мне Ку7. В идеале. Могу каждый пункт обосновать. но хуже чем в Х5 например, не забывай что Кузе уже "сто лет в обед")))) Неужели ты думаешь, что цифра 5.1сек/до 100 получилась при полной массе? Сейчас цены меняются очень часто, за ними не слежу, но в 14 году автобиографию 4.4д брали за 7 000 000