Такое ощущение, что ты своё фото на аватарку запостил! Именно с таким видом надо было писать ту "пургу", что ты написал, при этом ты должен был понять, что твой пост никакой смысловой нагрузки в контексте темы не несёт! Мы то хоть свои результаты выложим, кому то это будет безусловно интересно, а твой бубнёж никому!
Вашу снобистскую ахинею не относящуюся к обсуждаемым автомобилям мы значит читать должны? Такое ощущение, что вам недодали чего то, то ли в детстве, то ли не доДают сейчас, ввиду чего развился стойкий зловонный цинизм. Люди здесь общаются если что, и к Вашему сведению здесь в большинстве своем периодически встречаются лично и могут позволить себе дружеское общение, что видимо несвойственно вам, одиноко сидящему в пропуканом кресле и крапающему желчные посты.
Хм... даже не буду озвучивать адреса самых популярных в России эротических пешеходных экскурсий. А, вот "на" или "в"... выберите самостоятельно, исходя из ваших сексуальных предпочтений. P.S. За сим ухожу, "в тоске и печали"... Ибо, пытаться мешать срать, этой "сладкой парочке", нет более не сил не желания.
Вам видимо очень нравится этот процесс : "срать", "дерьмо" "понос" и тому подобные, так часто используемые вами эпитеты без труда синонимизируют вашу смешную сущность и внутренний мир. И поверьте от вашего ухода никто не расстроится, поскольку меньше коричневых пятен на газоне будет
Да факты его не особо интересуют. Зато его неподкрепленная ни чем мазня на пол поста он считает вполне обоснованной. Жертва клавиатуры.
Странно конечно - тема вроде не скандальная -у всех свои взгляды и предпочтения в зависимости от его чувства красоты ,технических данных ,задач ,материальных возможностей и т д Может я ошибаюсь ,но всех нас (кроме добровольных последователей) совершенно разных не считаясь с нашими подходами и мыслями ,жизненным опытом -vadik2112 -хочет переубедить что он один владеет ИСТИННОЙ в подходе выбора будущего ам после Кузи . Взгляды и мысли по выбору противоречившие его ИСТИНЕ -все хрень vadik2112-ты ж обещал исправиться ?Я профиль поправил как обещал
А поле возраст? Вроде не девушка стеснятся не должен! Отнюдь, я выражаю всегда, повторюсь, ВСЕГДА, только свои мысли, я не претендую на истину в последней инстанции, моё мнение является субъективным, основано оно на моём опыте и знаниях. П.с. Всему моему фан клубу))))))))! Друзья и подруги! То, что некоторые товарищи набухают, словно соски, у девственницы при виде привлекательного голого мужчины, я не виноват! Пытаясь оскорбить, принизить и загадить моё имя, вы лишь показываете свою личину, порой жалкую и подлую. Да будет общение)))))))))))))))))!
Дорогой Вадик! Лично от себя и от всех, кто посмел в этой теме выразить свое мнение, отличное от твоего, позволь принести самые искренние извинения - Прости нас, грешных))) Ты один прав, твое мнение самое правильное, ты - "ЧЕМПИОН всего на свете", который лучше всех НАС знает, что НАМ ВСЕМ надо! Спасибо тебе за это!!!
Смотрю мой фан клуб лохов-тихушников ширится))))))) Вот бы собрались вместе, приехали и сказали в лицо! Так вы, периферийные мои, даже свой профиль нормально заполнить не можете.
Вадь, стопэ! Участники клуба, давайте по делу! Я вот в очередной раз сделал ТО, подвеску, корбку, в общем где-то всё на 230т.р. Сел в машину, еду, думаю, это же новая машина! Реально, езжу уже пятый год, и каждый раз как в первый раз)) Но новый рэнж нравится))