При всех плюсах других марок, они никогда не приблизятся к гениальной эргономичности крутилки громкости на Q7. Это недостижимо никому.
Люди в древности не любили много говорить. Они считали позором для себя не поспеть за собственными словами. Конфуций. Это про тебя вадя! Я теперь понимаю из твоего "правильно заполненного профиля" , откуда у тебя столько сообщений на форуме. Можешь не отвечать ничего, мне это не интересно!
хватит кормить тролля. За две страницы только одну тачку добавили. Давайте уже по делу. а то тема похожа на http://gwinplane.livejournal.com/2360194.html
Не показатель? Раньше год два, максимум три, а здесь пятый год владею машиной, только позитивные эмоции, но следует отметить, что и делаю всё вовремя, в плане обслуживания. А что сделал, написал же.
И так, что мы имеем? Тот у кого есть Ку7 в хорошей комплектации с двигателем 4.2Тди, на что же он может поменять её? Не просто поменять, но ещё и выиграть по всем показателям/параметрам, ну хотя бы сильно не проиграть. 1. Ланд Ровер, Рендж Ровер/Спорт 2. БМВ Х5 3. Туарег 4. Каен 5. Кукурузер 200 6. Мерседес GL Есть ещё варианты?
Гранд кусок коровьей каки, а вот вольво новая интересный вариант, правда в живую не видел. А что у него с ценой?
Чирок полная фигня, не рулиться и не тормозит. Вольво слабый двиг, тот же скучнейший авто только покрасивше сделан
Взять Ладу Ларгус, а на вырученный профит целый год жечь с телочками ps кстати, у меня есть Ларгус. кроме шуток - отличный в своем сегменте аппарат