брал на длинный тест.(еще по цене 2млн.). отличный авто. но лично мне не понравились короткие сидушки(устают ноги висеть) и пустая комплектация для России.
на youtube есть разгон спорта до 100. с секундомером не замерял сам, но по ощущениям разгон на эксплорере быстрее, чем на кухе 4,2 бензин. Да я не говорю, что он лучше кухи, объективно куха лучше, но она и стоит дороже почти в полтора раза, а мелочи есть везде, здесь важно соотношение "цена-ощущения", - експлорер спорт здесь как минимум не уступает... имхо
а найти новое авто за 2,5 млн и что бы не уступало ауди хоть в чем то!!!!, здесь надо постараться... http://www.youtube.com/watch?v=-b517tgWGHo разгон до 100
А я уже привык, что на Кухе с выключением зажигания руль отъезжает вверх. Если собственный вес за 100, это очень удобная опция для входа/выхода из авто.))
Не, я не к тому лучше он или хуже, просто зачем заявляют недостижимы цифры, 4.2 бенз вялый по сравнению с дизелем 4.2.
Суперчардж крутая машинка. мне очень понравилась. Ну а багажник.. ну у многих хозяев все отлично и никто не жаловался до этого
В форде отъезжает водительское кресло, все это мелочи... Господа, мы обсуждаем возможность покупки авто до 3-х млн. Конечно приятно обсудить все преимущества машин в ценовой категории дороже форда в 2 раза!!! (4,2 дизель), но это не серьезно, еще РР суперчардж сюда вставили...
пришёл сегодня и удивился. Из за Т-Авенсис с трудом виднелась Ауди. Это даже не Венза или Хайлендер. А я её с прадиком сравнивал)))