А это только то, что торчит в не правильной перспективе, если смотреть со стороны Прадо))) По некоторым каталожным данным объём багажника у Прадо 621 а у Ку7 570. 50 литров разницы. Как они проводили измерения остаётся только догадываться))). Для меня это было не маловажно при покупке, и ведь я повёлся на это. Думал ничёсе какая вместительная машина ....Пришлось купить бокс на крышу для поездок на Байкал.
Вот же ведь, нравится хлам японский, вперёд и с песней))))))))))))))! П.с. Японский рыдван ещё и с рулём в бардачке)))))))
По говнам надо готовить 105, потрол, именно готовить для этого, после подготовки по трассе они будут совсем неудобны. П.с. Мне просто интересна цель этого сравнения? П.п.с. 200 вроде вместительная, но если сравнить с Ку7, 7 местные версии, Ку7 её отчпокает)))))) П.п.п.с Фрицы делая Кузю не преследовали цели сделать из неё шаланду для перевозки картофана, они делали классный авто и у них это получилось)))!
Ребят а если сравнивать 200ку и кузю в обслуге 200ка надежнее и дешевле так? разницу в тачках понимаю. но я не себе, друг думает... но денех особо на обслугу не хочет тратить) поэтому раздумывает о 200ке хоть оба любим ку7.. но пока так...
как то опять так получилось, что 70-й Пррадик отчпокает и 105-ку и Патрол по говнам. Они тяжолые. Эт точно Ку7 не блещет универсальностью. Классный авто. Который меньше прадика, но больше 200-ки.))) И не такой понтовитый как Каен. Нахера спрашиваеться мотор с 233 кобылы. Жрёт как 3л у Ленд Ровера, едет хуже а по налогу попадаешь. Картафан уж точно не повозишь. Кузов то не поднимается, как ссыпать то))).
Габариты, мм 5086 (д) x 1983 (ш) x 1737 (в) q7 Габариты, мм 4850 (д) x 1880 (ш) x 1900 (в) prado 120 Габариты, мм 4950 (д) x 1970 (ш) x 1865 (в) 200 LC и где он больше кузи?
Да, не может сломаться то чего нет))))) по деньгам не сравнивал никогда, у Кузи кстати дешёвая подвеска, рычаги имеется ввиду
Говори тока за себя. А то фраза "кому он нужен" выглядит так, как будто ты за всех уже всё порешал. Мне например,нужен багажник. и мне не упирался прицеп. Я откапывать зарытую по уши ауди с прицепом где ни будь в песке желания нет. Она и так, сама по себе херовенько едет.
Не учи меня жизни, не внушаеш ты мне доверия Затем определись нужен тебе прицеп или нет. Херовенько едут твои ушатыши, у меня летит аки стрела))))