Все зависит от целей - для меня Q7 комфортный семейный автомобиль подходящий по статусу и по характеру вождения. Если нет семьи (детей) - я бы рассматривал X6. Если у детей уже свои дети и хочется спокойствия - то TLC200 или LX. RR - авто на любителя. Однако в текущих реалиях бюджет в 3КК на обновление маловат.
все как у меня. продал когда-то свои ренджи и фрил, а потом понял, что без них не то и пересел обратно
Сзади в крузаке ощущение, что на бордюр присел. Да и лазить каждый раз как в комбаин, нет желания. У меня соседка по офису на крузаке ездит, никогда не надоест смотреть в окно, как она в "пацанскую тачку" карабкается.)
подножки ей в помощь))) я наоборот не могу придрочиться, что бы вылезти из ку7 и не измарать джинсы об пороги а подножи не удобные ни то ни сё.
Багажником больше в 2 раза почти, но внутри он объективно меньше. Финик и патруль другое дело конечно, но до чего ж страшны.
поддержу тоже с 10 пересел на 15 правда успел оплатить по ценам 14ого)) короче мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус))
спасибо, дружище, на добром слове. адаптивного нихрена нет, электрорегулировок подголовников, боковин, поясницы тоже. телек в движении ничего никому не показывает. про дерево и дорогую кожу в салоне даже не заикаюсь
Не злись А чего ты хотел))))), я после своей ку7 даже не гляжу в сторону других авто и с дрожью в коленьях жду момент когда мне придётся с ней расставаться. И всё потому что другие авто это ущербные помойки по сравнению с моей П.с. покажи фото своей машинки
Вожу зимой снегоход(детский с одной лыжей спереди) дочь катать по снегу за веревку. Летом-ее же велик. В Land Cruiser 100 снегоход ставиться только по диагонали и задрав вверх лыжню, в Q7 в любом положении входит. А вот велик стоя как в Крузак в Q7 явно не влезет! Везде свои + и -. Жрут крузаки больше чем мой 4.2 FSI. После Крузака даже не пообвыкся со своей Q7. В поворотах радиус побольше беру, оттормаживаюсь заранее, в поворотах жду крены, по колейности очень аккуратно еду. Не привык еще, хотя все приведенные выше обстоятельства к Q7 не относятся. Не привык-хотя проехал уже 6. тыс.км на ней!
и в крузак и в дискарь влазят все четыре колеса стоймя... в кушку нифига не влазят! приходится сидушки ронять!