Андрей, город не место для гонок. Бабушки, детишки маршрутки. Летом в выходные беру моцик и полетел.Так что,сопротивляюсь пока)))
Вадя, ты как всегда в своём репертуаре. Хорошо... 95% машин не едут. Из стока, очень хорошо едет последний гтр. Про ламборджини, корветы говорить не буду, не ездил. а ты всё по картинкам и википедиям))))
Объясню, раньше на первых S, RS были алюминиевые корпуса зеркал, это было прикольноthumbup:, но после А6С5, решили не морочится и делать под....бку, т.е. тупо красить под алюминий обычные корпуса, меня это не прёт. Были бы из металла, 100% бы поставил, а так нет
Вадик ты не прав! На примере своих лошадок покажу) Вот на РС5 зеркала натуральный ляминь классика жанра) На S моделях уже идет окрас пластика. Но и окрас это не плохо. На примере Q7 W12, исполнение на моей Q7 S-Line: зеркала, губа и задняя юбка окрашены в матовое серебро под оригинальный покрас W12. Смотрится свежо и мне нравится.
vadik2112, Вадим.....ну в общем ты понял, да? Бакланов и нытиков я потру. Пока просто потру Держи впредь себя в руках Я предупредил ;-)
а че?))) все верно! о том что не только на с5 закончилось а про окрас Рома просто в продолжение. Вадик, вот смари как у Ромы зачотно. нежлобись, сделай. Тачка по другому будет смотреца пацаны оценят. я не стебу..
та это я знаю сам) я про то что ну и крашено..и чо рс зачот, фото дома на заднем плане знакомо))) как и пиписинка))) а на счет кузи! Ром, я ж говорю- отлетит он у тя. красивый, ухоженный, правильный зы: тока салон ты показывал