не))) хотел 3,0 а потом скакнули цены и щя точно не потянет... мот купил немного очкует шо ку7 все же больше денег высосит чем 200ка.. понимает что ку лучше.. но.. кошелек пока не позволяет
Если так, то это хорошо, ты уверен что на РС сохранился алюминий? Самое главное что бы нравилось, много кто спрашивает нахрена тебе это циганская/армянская рамка))))), а мне так нравится.
А там сзади не спарка случайно должна стоять? 3.5 чего то слабо верится)))), колёски не полопаются)))?
Вот фото оригинальных сдвоенных колес, которые изначально стояли. Одинарные он потом перед зимой поставил. Не мог найти нужного размера, колхозил там как-то.
кто может подсказать , был кузя 3.6 , думаю рассмотреть покупку 3.0 дизеля , не будет ли разницы по езде в худшую сторону?
Только ляминь при езде по нашим реагентам покрывается крапинками веснушками. Я когда купил ее, зеркала, гриль, шильды, кольца в них были. И это за 0,5 года эксплуатации первым хозяином. Ауди по гарантии все сменила, правда поначалу упирались) Теперь как новые, берегу)