Я всё же тебе не поверил и попробовал поискать инфу, вот например тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=269781 Василий трогал пластик, кому верить? Это уже от Ауди "Корпуса наружных зеркал отделаны под алюминий" взято от сюда - http://www.audi-zapad.ru/etc/medial...er.Par.0080.File.pdf/2012_09_12_-_dynamic.pdf
Типа экономии не будет, если он дорестайлинг возьмёт Ты не влазь туда куда не просят! Забаньте затычку кто-нить! Экономия с 6-тью или 8-мью ступенями в коробке есть наверно!
просто надо почаще смывать реагент, а не оставлять на месяца. Я мою машину раза в 2 неделю точно. И нормальн отмывать хром, а не тяп-ляп безконтактом. Решетки почти в идеале, кольца быстрее умирают (пескоструй тоже виной). Оконные молдинги даже А8 99 г в 2014 были в идеале почти.
поменял одно на другое. Не будет, дизель экономичнее, от 0-80 едет даже лучше, потом одинаково И, да, была 6ступка ZF (или там тоже айсин был, запутался уже сам), сейчас айсин 8ступ. Но я передачи не чувствую вообще и не обращаю на них внимания, очень все плавно и комфотно. Вот на А5 я точно знаю, на какой передаче из 7 я еду
если авто храниться в теплом паркинге, то реагент крайне пагубно влияет на хром. Если авто на улице, то пофиг. Он при минусе "не вступает в реакцию". У меня тоже ничего не облазит но мутнение будет, факт... зы: может у вас другие реагенты? у вас чем дороги поливают зимой? у нас химией конкретной, которая хуже колы все разъедает
Пластик не покрывается рыжими пятнами: может там и не алюминий, но они точно из металла на ощупь. На ку7 пластик, есть с чем сравнить. Кто что трогал я не знаю, лично я как владелец то отличу пластик от алюминия. На Sках вот точно пластик.
Но как же быть с тем что официалы сами пишут "отделано под алюминий"? Ладно, будем считать не у всех РС корпуса из металла.
Вадя, бери пивас и приезжай щупать ляминь не ляминь Официалы, судя по опыту жопоголовые и особо не знают что продают в подавляющем большинстве. Хотя я не исключаю, что на пластиковый корпус гальваникой нанесено металлическое покрытие х.з внутри не разбирал. Но сверху на ощупь металл. Сегодня спецом потрогал
Каков городской расход топлива у автомобиля Dodge Ram 6,7 Diesel? За какое время ( в секундах) разгоняется до 100 км/ч Dodge Ram вашего брата? Так нормально
Ничего не путаете? Какие 3.5? 1950 кг по паспорту. Зачем колеса снял, денег нет на резину? Такую машину не покупают на последние бабосы Какой движок?
Особенно повезло тем чувакам которые на 32 сек. выехали на дорогу на каком то драндулете Секунд на 5 пораньше и Рам бы сплющил обоих возможно)))