у нас каждый считает своим долгом, пожать на это прямике, точка видеооператора это въезд ко мне домой, я то знаю, поэтому с прилегающих выезжают осторожно
ну вы нашли место... а если эту здоровую хрень заднеприводную чуть кинет на песок на обочине??? а там дети.... ваши же .... ну хз, дальше размышлять не хочу. Гоняться на 2,5 тонных хреновинах по коттеджному поселку - это ппц ума много.
обычная федеральная дорога с ограничением 90, не переживай Т.е. на болидах весом 1000кг гонять можно))))?
Отвечу я, не против? Расход 10-18 трасса, 15-25 город. Как ехать. Разгон дело интимное[CUT]у меня мгновенный 88 по компу показывал[/CUT]
ну ты меня понял, короче, просто мое ИМХО, у меня инстинкт самосохранения и стрема к таим ситуациям с каждым годом все больше развивается...
Вадим, что-то она у тебя сильно приседает на задние колеса на старте????? Причем видно, что не только на 1, но и на 2 и чуть меньше на третьей. По видео - моя быстрее едет.
Да я шутил про свою, но видно, что крутящий у твоей прилично подрос, приседает, как породистый болид. Зачетный заезд, не ожидал от Рама такого.
Мои смайлы говорят о том что мы поняли друг друга Я после чипа почти ничего не почувствовал, но сейчас, садясь на сток, понимаю, что моя чуть ядрёнее стока. Там ещё есть, посмотри в моих видюхах. От Рама сам не ожидал, даже подумал грешным делом что объедет))). У второго товарища ещё один рам, он его чипанул и требует реванш, отомстить так сказать за своего собрата)))). Ну и ещё видюху сниму с новым РР 4.4д, но он отстанет сильно, плуг ещё тот)))) http://www.youtube.com/watch?v=-ZulzHSfNI8
Всем привет, про свой опыт - на чем ездить после ку7. свою ку7 отдал жене - жалко..очень...притерает каждый мес. понемногу покругу(( уитываю комплектуху кухи - хотел менять на 6.0 или кай. 6.0 в равной комплектации не нашел (был вариант даже свой салон переставить - несрослось) по поршаку - тупо денег не хватило на 4.2 дизель -- купил Рендж МАМУ (МАМА- потому что буквы в начале вина такие) 4,2 суперчарджер черный на белой коже чипанул как водится и занялся рестайлом улучшайзингом. получаю огромное удовольсвия от владения)) - иногда прохватываю на ку7 - разные конечно машины. на рендже МСК СПБ - вообще не устаешь!!! Коплю на новый рендж или спорт 5,0 суперчарджет. Под этот замес наверно продам свою ку7 (принимаю вопросы от потенциальных покупателей)
Бенг, торпеда в коже, кнопка открывания ворот! Где Вадик???? Я ту МАМУ..... ЗачОт Кузьма!!![CUT]можно в личку поподробней?[/CUT]