братишка машину брал, уговаривал на ку7, взял ку5 дизель... типа ку7 большая - неудобно! потом прокатился на ку7... Обиделся на меня что я его не убедил взять ку7!))) ЗЫ вообще не понимаю как с ку7 можно пересесть на ку5...
Я даже зарегистрировалась спецом, чтобы написать - буду пятой с Q7-09 4.2TD через Prado,GL,GLK на Q7-14года 3.0 TD.Так скучала по ней...
девушка которая не следит за собой, вот это убогое зрелище. А на какой машине вообще по фиг. лижбы она себя в ней чувствовала комфортно. имхо. чем прадо не угодил?
Нет Браза, следящая за собой девушка, вылазящая из прадо, это не комильфо, вот дородная жена директора колхоза, это да, всё на своих местах
Я жене вчера взял Х5, взамен А6. Х по своему прикольный и в половине моментов лучше и продуманнее ВАГа, Ку7 надоела, теперь разбавлю пропеллером иногда
По Вашему Ку7, это вершина в автомобилестроении? Машина как машина. Есть плюсы и минусы. Назвать её прям супер престижной, язык не поворачивается. Поверьте, есть лучше, дороже и понтовитей.
Вот для того тема и создана, отбрасываем "дороже", а вот про лучше и понтовее, мы с удовольствием послушаем.
Vas_Vas, На вкус и цвет фломастеры разные. В начале темы есть сообщение где я излагаю свой взгляд на этот вопрос. По мне Ренж Р Вог гораздо удобней в посадке, комфортней по салону, чем Ку7. До 10 года он выглядит староватым за то в рестайленге уже довольно неплох.
Очень интересно! Давай скажи на что мне пересесть, только учти мои пожелания, их не много: 1. Размер и вес не меньше 2. Внутренняя отделка не хуже, предпочитаю карбон, алькантару и натуральную кожу везде 3. Очень уж мне нравятся дизельные двигатели, они и едут, и жрут мало, хочу не менее 4 литров 4. Хочу хорошие моноблочные тормоза. Подскажи плиз, а то всю голову сломал уже.